彼に浮気されビンチの時に救ってくれる鬼上司。そこから始まる恋という流れ。最低な彼氏に先輩を逆恨みして寝取る後輩は、どっちも叩きのめされザマァで良かったです。乃木さんの為に会社を去り、褒めてもらった調香師の道を極める決意をして姿を消した知紗がイギリスで一人前の調香師となり、それを待って迎えに行った乃木さんも素敵でした。
二人の関係がとても良いです。皇帝と秘書の関係といっても、お互いを信頼して何があっても信じられるのはいいですね!途中から皇帝の初恋がどんどん加速しまくるし、小さい頃に会っていたのも運命の様!ハッピーエンドで良かったです。
一気に読んでしまいました。まずドタキャンはある話ですが、でも新郎側の親族も誰も居ないって事は普通おかしいだろって気付くよね?って突っ込みたい所でした。
その後、副社長が救ってくれて良かったです。弱みに付け込んだ様で罪悪感ありの様でしたが、小さい頃からの恋心のようだし、想いもダダ漏れだし。幸せになって欲しい!
配信分ではハッピーエンド!って感じなので良かったですが、お父さんからの最後のメッセージからこれから何かありそう…
ちょっとレティシアが逃げまくってクラーク様が可哀想な所もありますが、二人とも初恋実ってハッピーなのでいいかな。兄のナディルとブリアナも実はナディルの初恋!皆ハッピーなので良いけど、ラブラブ感がもうちょいあってもいいな〜
面白かったです。政略結婚でしかも俺様系の社長が、自分の思い通りにしまくるタイプかと思えば、意外と一目惚れ系?面接の時から気になっていたとか、実は一途なタイプだったりと良かったです。最後は子供も出来て幸せいっぱい!もう少し先も見たい気はします。
家族にも裏切られ、第一王子に散々利用され殺された人生。神の遺物によって過去に戻り人生をやり直すフィーリ。利用されない様計画し、今度は第二王子アステールと協力し運命を変えていく!
第一王子を叩きのめしてアステールと幸せになって欲しい!
面白いと言うか、つい読み進めてしまいました。
死に直面したからこそ発現した能力を使い、一度目の人生をやり直すアリア。二度目の人生では復讐を果たし、皇太子アースと運命の様な人生。
実はアースと子供の頃に会っていたり、平民だと思っていたアリアも本当は貴族だったりと盛りだくさんです。
ハッピーエンド!と思えば今度は二人の子供が…もう一波乱あるのでしょうか?
ハイスペな光一さんと会社の受付嬢の華さん。華さんは両想いでラブラブだと思っていたのに、実は裏表ありまくりの光一さんに偽装結婚を言い渡され、必ず幸せになってやると頑張ります。愛は無いと言っていたものの、だんだんいい感じになって最後は子供も見れて良かったです!
面白いです。リズが素敵!一度目の人生を最悪な終わり方をしたところから、指輪の力で巻き戻り、囚われたお父様を助ける為に人生をやり直します。ヘイネル様と政略結婚と思っていますが、実はめちゃくちゃ好きなようなので、最後は幸せになって欲しいです。
恋愛に臆病な感じの二人が出会い、感情や愛情に不器用ながら向き合い、いろんな想いを乗り越えていきます。
たまたま知り合った店で飲み、始めは気にはなりつつも素っ気ない態度やトラウマに悩まされ積極的になれない二人。元彼や義理の妹などに妨害されますが、周りの親友達に助けられ、お互いの本当の気持ちを確かめハッピーエンド!良かったです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~