こんなクズによい奥さんがいる訳がないと思ったらやはり刺客でしたね。。
謎のドリンク飲まされてるやーん笑
謎のドリンク飲まされてるやーん笑
いや美和ちゃんネタバラシはいらんくない??
女子を食い物にするようなクズ教師にぶっさ刺す箇所は下半身にあると思うのですが。。まずそこを再起不能にしてからのお目目でいいと思います!
この日1日で終わってしまうのは呆気ないな。。長期間苦痛味わってもらう方法はなかったのだろうか??
客が例のジビエ肉(笑)食べさせられるのはないなぁー。店潰す+イケメン活かして奥さん落とすの2本柱かなー?
え?医師免許取る勉強過程で学ぶよね?
当たり前過ぎて、人間は老います、て勉強しないか笑。勉強頑張れるタイプなら
若かりし清花先生とそっくりクローン人間作る研究に捧げてみたらどうかな??
自分がじーさんになっても先生がぴちぴちなら満足よね?ツギハギ先生は美しくないと思うーー笑
キターーー!本物!
良太の記憶は実は戻ってて本物を探す旅に出てたとか?本物がそばにいれば、みんなでやった罪をごまかしやすいと思ったのか??だって実在してるんだからねー。
やっぱ玄関が気になるよね笑
ホスト云々、浮気云々、使い込み云々の前に、そもそも○人を家族でやってる件の方がよっぽどなんだけど?
連日通って、高い酒頼んで、若い子とやって笑、100万切ってることにびっくり!!
リーズナブル♪
実際はこんな甘くないぞーーー笑
中年おばとママプレイできるこのホストのプロっぷりに拍手だわー。
みんながポストに突っ込んでることに笑った!読者はちゃんと読み込んでるから些細な違和感にも気づくよねー
私ならこのお金を持って姿消すわー。片山のガチの仕返しが怖いし、証券マンは本気で惚れてくる気配マンマンだし、ややこし過ぎるし面倒。まずは3年ほど姿隠して
また登場するかなー(笑)
18でこの仕上がり。。人生何周目?(笑)
ジジーたちも結局は簡単にやられそう。
これ身体使わずにのし上がってほしいんだよねー。つくづく。
復讐の同窓会
014話