ぎぼぎぼさんの投稿一覧

投稿
1,013
1 - 10件目/全224件
  1. 祝福されないこどもたち

012話

1人で決めるなよ

ん??彼氏が怪しいと思うのは私だけ?
    知ってて近づいてきてない?

2. かろりのつやごと

070話

第28話(1)

情けなさに落ち込んだり激しく自己嫌悪に襲われて当然なところ、ぽやぽやしてるノー天気さにそりゃみんな叩くわさ。
    ただただかろりカアちゃんに甘えてるだけで対等な男女でもないし。守りたい、てどの口が???笑
    私は成美ちゃんの方がえらいと思うけどなぁー。私なら困った時だけ頼ってくるようなこんな不誠実なやつ蛙化するし、助けないし、しかも恋敵と協力してまで。
    でもこーゆーヤツはなんだかんだで女子に助けられてぱやぱや暮らすんだろな。

3. かろりのつやごと

059話

第23話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そこまでかろりファンでもないけど、このパイを断れたのはえらい!!笑

4. かろりのつやごと

051話

第19話(3)

このお話、賛否両論あるだろな。
    カロリさんいくつなんだろ?
    立ち居振る舞いが上品で、礼儀正しくて思いやりがあって、という人物像なのにジョギングだけで膝をやる位の体重で、日々の自己管理、食事コントロールができてないのなんで?!てなるなぁ。。周りが感心するぐらい、清く正しく丁寧に生きてたらその体重にはならんでしょ?て思うのは私だけ??笑、
    これ、おばさんドリームストーリーなの?
    真面目に生きてたら、容姿なんて関係なく若くて可愛い男の子が自分を好きになってくれるという。。告白されたら安易にすぐ付き合う彼も、そんな若者に恋い焦がれるおばさんも、両方ともいただけない。
    なるみちゃんだけがその年代を違和感なくありのまま生きてる、て思うから不憫だよ。。

5. 極限夫婦

040話

Season07 中編 2

ネタバレ コメントを表示する

公務員の職を失ったら、慰謝料もらえないんじゃ??笑

6. ネタバレ コメントを表示する

会社がここまで踏み込んであーだこーだしてくれるものなのか??
    仕事とプライベートは別てところがほとんどだろうし、職場内でハラスメントやら蔑視発言をやっちゃってたらアウトだけど、仕事ではウソでも女性に対して問題ない対応してたら、会社からお咎めはなさそーだけどね。まぁ、もちろん個人的には社会的制裁は与えたいけどね!

7. 一難去ってまた一難だなぁ💦
    対戦相手のような子、現実社会にもいそうなんだけど。。。
    この子はこの子で生きづらいよなぁ。

8. 銭華

043話

第22話 半値の八掛け(1)

千尋の中身もさることながら見た目が二十歳過ぎに見えない。。美人めの50歳に見えるのは私だけ??笑
    小娘、てセリフあるけどベテラン50代議員にしか見えんからなぁ。。

9. 復讐の同窓会

036話

ネタバレ コメントを表示する

個人的には爪はがすよりG食べる方が100倍マシなんだけど(笑)だって元々虫系は食料だった訳だしねー。どんどんハードになるかと思いきや、な回でしたわ。

10. 職場てさ、どこもそうだと思うけどめっちゃ忙しいよね??
    この攻防ができる位、時間があるこの会社がうらやましいわーー。