かおるんるんさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 8
評価4 0% 0
評価3 11% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

映画もみたい

今更ですが映画も見たくなりました。流行っている時に映画観ておけばよかった!と漫画を読んで面白くて後悔してます。映画はこの漫画とは別のお話ですが、またこのお話の実車やってくれないかなーって思ってます。

NEW
    マッシュルっぽい?

お父さんのお顔の絵のがなんだか怖くて、絵のタッチが苦手かも。でも鬼を倒す鬼滅っぽいお話なのかなーと勝手に思って読み進めていましたが、途中でマッシュルっぽいかも、と思ってしまい途中でリタイヤしました。これから面白くなるのかもですが、期待を込めて星3つにしました。

面白い!

無料分だけですが、面白いです。漫画の題名であまり興味を惹かれていなかったのですが、映画の宣伝なのか無料で読めるようにしていただけたおかげで、読むことができて良かったと思えました。こんな先生、いやだけど、本当に親より愛情深くて人生でこんな人に出会えたらな、って羨ましく思いました。新しい世界にチャレンジしようとしている人にぜひ読んでほしい!

すごい!

面白い!絵が苦手と思って避けていたのですが、映画をみて続きが気になり所々課金笑。
    漫画は、切られたり表現がグロいところがあるのですが、お内容が面白いのでどんどん読めます。おすすめ!

好き!

面白い!これくらいある意味てきとーに力を抜いて子育てしてもいいんだと思えた作品です。ごっちゃんかわいい。作者の絵がオシャレでキレイで単行本買いたいです。

大切なお仕事

この主人公のように子供のことを守ってくれ、大切に信じてくれる方が現実世界でも児童相談所にいたらいいな、いてほしいなと感じました。
    いろんな環境にいる子ども、いろんな事情の親がいるってことを改めて考えさせられる漫画でした。いろんな人に読んでみてほしいです。

NEW

無料分だけにするつもりが、どうしても続きが気になり課金してしまってます!昔ドラマでやっていてこのお話を知りましたが、漫画もとても面白いですし、漫画でしか表現しづらい歴史のお話などもあり勉強にもなるなとおもいました。課金する価値ありです。おすすめです。

なんとなく読み始めたらとても面白くて、ほのぼの要素ありで癒されます。主な登場人物に嫌な人がいなくて、優しい気持ちになれます。たけおがほんとにいい人でかっこいいです。どんどん読みたくなります。