ことadgjさんの投稿一覧

• 新しい順

展開が早すぎて

幼なじみとはいえ、いきなりの好きだは違和感でした。女の子の閉した気持ちもアッサリ解放なのも違和感でした。心追いつかず、誰にも何も感じないまま終わりました。ごめんなさい。

絵が美しい

絵が好み、美しい。ストーリーはありがちパターンかもしれないけど、何だか続きが見たくなる。少し暗めのお話なので、主人公も弟も幸せ展開になるといいなぁ。

一気読み

こんな緩やかなイラストなのにリアルでエグい内容だと思いました。女の嫌なところ煮詰めたようなお話。自分のないものを持ってる相手に嫉妬したり、誰かを貶めて話すことを楽しんだり。本当にあるあるだと思います。
    つばさくんの、「ママ、笑ってた?」のセリフが1番辛くて切なかったです。子どもたちが1番大人に振り回されてる。

絵が可愛いです

先輩も素敵だけど、もんじくんが真っ直ぐでカッコいいです。そばにこんな可愛い後輩いたら毎日が楽しくなっちゃいますね。

嫌なやつがでてくる

元カレと略奪女の性格が悪すぎて、イライラしてしまうところがありますが、その分主人公や旦那様が素敵なので心底幸せになってほしいと思います。主人公はもう少し元カレたちにハッキリと物申してもよさそうなもんですが…。旦那さんに守ってもらってどんどん絆深めてってほしいです!

今のところ

絵も綺麗だし、部長も遠野さんも好きな人柄でワクワク。これからの進展に期待。早くイチャラブみたいので早めの更新お待ちしています。

胸キュン

ニノンというキラキラネームと肩にインコ乗せてるとこでこれはぶっ飛んでる話系なのかと思いきや。読み進めていくとみんな純粋で真っ直ぐで、一生懸命生きていて。心洗われました。
    コミカルさと感動が散りばめられた素敵なお話です。

東矢先生が素敵で、ツンデレ好きにはたまりませんでした。花織ちゃんの思いやる言葉も薄っぺらくなくて読んでる側もジーンとくるような場面がありました。応援したくなるような2人。面白かったです。

ハズレなし

この作者さんの作品にハズレなしですね。
    主人公がいつもリアルな感情を持っていることに好感が持てます。実は気になってた、とか嬉しかったとか、期待してしまうところとか。1話完結でも十分引き込まれて楽しめました!