ことadgjさんの投稿一覧

満点でしょ

作者さん買い。本当にハズレなしです。何度読み返しても笑えるしキュンとするしで面白いです。買って損なしだと思います。

絶対に

みよちゃんには、幸せになって欲しい。
    絶望的な環境の中で、唯一の救いの旦那様。正真正銘の王子様ですね。
    全て報われて、読み終えた後スカッとしたい。

なんて

美しい世界。で、逸臣くん、かっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。純粋な彼女に惹かれる彼もまた、とても純粋でまっすぐな人。発言と行動がイケメン。

この作者さんのはほんとにハズレがないですね。ミヤタケくんみたいなタイプ、結構好きになりがち。こういう人の特別になったら、長く大切にしてもらえそう。

コミカルなやりとり含め、全部面白いです。言葉選びのセンスがよく、もっと読みたくなる作品です。最後まで読み切りたいと思います。

青春

現実にはなかなかない設定ですが、久しぶりに主人公がとてもいい子なお話に出会いました。恋に至るまでの気持ちの変化や好きが募っていく感じ、素敵だなぁと思いました。イケメン3人とも、幸せになって欲しいですね。

千隼くんが。

ただただ千隼くんがかっこよく、ダントツで全てにおいて男前。千隼くん見たさに読み進めましたが、途中あまりにも報われない一途さに切なくなり断念。
    千隼くんメインの話が見たい。

鬼塚さん好き

急に終わってビックリしましたが、全て完結しなくても、色んな妄想が膨らんで、それもまた良しなのかなと思いました。鬼塚さんは生い立ちから心の痛みがわかる人。そして真っ直ぐで誰より愛されたいと思っている人。2人の出会いは、どん底のゆきちゃんの人生を変え、鬼塚さんのトゲトゲを柔らかくした。どちらの視点でも、相手が救いの存在になっていて、きっと続きはどんどんハッピーになっていくに違いないと思えました。面白かったです。

面白いです

全部読んでしまいました。
    好きな人にこそ、強がってしまい、泣いたり弱ったりしてるところを素直に見せられない。女を武器にしてると思われたくないみたいな気持ちが働いて、疲れてしまう。わかるなぁ。言わなきゃよかった、なんであんな態度取ったんだろうって、後悔いっぱいしてきたので。
    けいごは優しいけど臆病で流されすぎてしまって残念。半田くん、サイコーにカッコいいです。半田くん見たさに読んでます。

嫌な感じ

本当のサバサバ女って、冷たいですよ。人に過剰に絡まない。
    自分で言うタイプの人は、それがカッコいいと思ってるんでしょうね。
    自分で言わなくても、意識してやってしまってるとそれは伝わる。周りを不快にさせなければそれでもアリなのかなと思いますが。この主人公はただのガサツで、妬みの塊。読んでて具合悪くなりそうなほど嫌悪感でした。