シンデレラよりひどい
シンデレラストーリーではあるけど、もっとグロい。兄ちゃんやば過ぎー。しかもヒロインが急に変わりすぎー。
ありがちな転生系だけど、先が気になるー。無料分読んでしまいましたー。王様はヒロインを好きだったけど、守る方法がうまくなかったのかな。
絵も2人のドキドキも爽やか。イケメン社長とハイスペック女子がどういう展開で思いが伝わっていくのか楽しみ。
なんとなく読み始めるましたが、なかなか面白くて止まらなーい。王子の心がどう動くのか先が気になります。楽しみ。
カラーで絵がキレイで読みやすいです。聖女の仕返しが怖そう。きっとお姉さんの聖女も殺されたのかな。王子から守られて好きになっていくのかな。
イケメンの絵じゃないけど、柔らかくて優しい絵です癒されます。王立研究所って事は王子様とか?展開が気になります。
偽装結婚からの本当の愛!彼女が控えめ過ぎて少しいらいらしますが、その控えめさがいいんだろうな。先が楽しみ。
意地悪な妹と妖の話がまた出た!と思って読み出しましたが、神様がかわいい感じでイケメンなので、絵が美しいです。先が楽しみです。
転生系多いなー。でもルークがイケメンになってるー。時計が元の世界に戻れるアイテムなのかな。ルークが隠してるのかな。
2話までしか読めていませんが、絵がキレイで話もありがちですが、面白かったです。続きが気になるので、無料で配信して欲しいです。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く