かなりキュンとします!
年下くんもいいなぁ〜と思わされる作品です。こんなふうに真っ直ぐ正直にぶつかられると、誰でも惚れるんじゃないかと。
イケメンなら尚更(笑)
純粋にキュンとできる作品です!
イケメンなら尚更(笑)
純粋にキュンとできる作品です!
変な間違った噂だけが先走って、誤解されているヒロイン。その正し方も分からず諦めて静かに学校生活を送っていこうとしてるけれど、本当の自分を知ってもらえる環境に打ち解けていく姿に感情移入して、切なくなります!
ずいぶん前に『君に届け』本編の方を読んでいたので、お!続編??スピンオフ編??どちらにせよ面白くない訳ないと思い、読んでみたら、やはり素敵なお話しだった。
まさか、胡桃と爽子の従兄弟のお兄ちゃんとは!
そして、爽子の従兄弟とは思えないタイプのイケメン君。でも、爽子の従兄弟というだけで無条件に信用できる!
そして、胡桃の爽子への依存ぶりがかなりツボりました(笑)
ずいぶん前に単行本で読んでいたので、久々に読み返してみました。変わらずやっぱりいい作品だなぁーっと思います。
当時からは年をだいぶとりましたが、普通に感情移入して、ウルッとしました。
いい作品はいつになっても色褪せないなぁと思いました。おすすめです!!
コンプレックスを抱えた主人公と、遊び人と噂の旦那様とのすれ違いながらも、徐々に心通わせていくラブストーリー。
噂とは裏腹に実は芯の通った素敵な旦那様。
感情移入できる物語です。
ヒロインが、孤独死してから18歳に戻り人生をやり直す物語。ヒロインが不器用ながらも精一杯の愛情を表現して、また輪をかけて不器用、でもとても愛情深い旦那様と心を通わせていく。
もどかしくもありますが、しあわせになって欲しいと応援したくなる、とってもピュアなラブストーリーです。
かなり、切ないすれ違いラブストーリーです。
もし、再会していなかったらと思うと、2人ともずっとトラウマを抱えたままだった。なかなか面白い設定で、感情移入して切なくなります。
おすすめです!!
とりあえず無料分を読んでみました。ストーリー設定が何となくありがちなのもあってか、残念ながら面白そうとまで思えなかった。
もうちょっと社長の優しさとか、人間味が出るところまで無料にした方が効果的な気がします。
本当にドSです・・・
好みで好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。でも、好きな人にはたまらない作品です。
結構他にもツンデレ系作品はありますが、ココまでのツンはないかもしれません。と言うくらい素直じゃないどころか、言い方も酷いです(笑)
なので、たまーっにあるデレの時の振り幅がすごいです!!
高校生の男女2人で同居させるなんて設定がまずあり得ない・・そして、男の子がグイグイ押して女の子も自分の気持ちに気づいて付き合いだす。
もう、物語としては達成された感があるんですが、これからこれ以上何かあるんでしょうか?
結ばれるまでとか?
課金はないかなぁ〜。
抱きしめて ついでにキスも