んーーーー
よくある、極道のお嬢とイケメン組員(お世話係)とのラブストーリー。お嬢を守るために一緒の高校に学生として通うのには、無理がある感じが・・。
絵も綺麗で、ヒロインも可愛いのですが、ストーリーも特に普通です。
長編作品ではありますが、飽きる事なく読めます!
ストーリー展開も本当に良くできていて、その中にも、笑いあり、涙あり、キュン要素ありと、長編である事に納得です。伏線の回収も素晴らしいです!
まだ、続いていますが、読み続けたいと思います。
帝と平民の恋という、ど定番のストーリーではありますが、ピュアな2人が恋心を自覚していくところや、自覚してからの愛情表現も本当に可愛いく、素直にハマって読めました!
しばらく読み進めないと、なかなかハマりません。
野生児のヒロインが独特ですが、どんどん女の子になっていく感じや、ピュアすぎる感じもどんどん可愛くなっていきます。
続編を読みたい作品の1つ!
綺麗になって帰ってきた香蘭とシキとのその後の生活が描かれていますが、まだちょっと物足りない感じではありますが、相変わらずシキのやきもちが本当に可愛いです。
爬虫類系がダメな人は苦手かもしれません。
はじめは、やはり動物の世界なので、違和感があります。王様が人と獅子との間に産まれた子なので、人の姿になる時イケメンなのですが、読み進めると、これが不思議、獅子の姿の王様の方がカッコよくなっていきます。
生贄だったヒロインが愛を知って逞しく生きる姿が素敵な作品です。
以前読んだ事があり本当に面白い作品です!
元旦那と元親友が、こんなクズいるのかというくらいのクズです。
でも見事に復讐を果たします。
そして、部長がめっちゃくちゃ、いい男です!!
本当に最後の最後の番外編まで読んでほしい、お勧め作品です。
まさかのヒーローかと思わせる王子様が1番の悪という怖さ。なので、序盤は何の救いもないので、いつヒーローが現れるんだと思います。
でも、ちゃんと現れます!
そこからが面白くなるので、頑張ってそこまで読んでみて下さい!
結構序盤から、あー、これはキュンキュンフラグ立ってるな!という作品です。
とにかくヒロイン雪ちゃんの表情や動き全てが可愛いです💕そして、間違いなく器デカいでしょ!ってすぐ思わせる逸臣くん。
惚れない人いないとおもいます。
読み進めるのが楽しみです!!
絵が綺麗だったのと、歴史ものっぽかったので何となく読み始めました。冒頭の謎がなかなか明かされませんが、もう少し辛抱強く読み進めてみたいと思います。
お嬢と番犬くん