設定が斬新
無料分の5話まで読みました。戦争で鬼人のごとく活躍したものの、もはや
人とは呼べないほど野生化しているケレスを、なんとか人として生きていけるよう
頑張る主人公。全体的にコミカルで、笑いを誘う感じも良いですね。
1話が高いので、続きの購入は様子見にします。
1話が高いので、続きの購入は様子見にします。
犬猫と暮らすものとして、こんな葬儀屋さんやエンバーマーさんが居てくれたら
どれ程嬉しい事だろうと思いながら読みました。
無料分だとかつての友人の愛犬が…の途中までなのですが、購入をためらうのは
絵が独特で好みでは無いからです。話自体はとても良いんですが…
暫くキープして、ポイントに余裕ができたら購入するかもです。
悲惨な最期を迎えたソフィアが、何故か過去に戻って未来を変える転生ストーリーです。
たくさん無料で読んだので最後が気になって、課金しました。
レイモンドやサマンサや…「完全に悪」な存在がハッキリしているのは読みやすかったです。
最後まで読んで良かったと思うけれど、絵がどうにも…雑というか。アレクシスは基本無表情なのでイケメンでしたけれど。
作者さんの画力がもっと上がることに期待して☆4つです。
52話という大量分、しっかり読ませて頂きました。ずっと犬と暮らしている犬好きなので
作者さんが丁寧にそれぞれの犬種を描かれていることに感動しました。
完全にファンタジーの世界なので、そう割り切って読めばとても面白いです。
ただ、完結していない事、これからの話数もかなりある事を考えると…ちょっと金額的に
厳しいかな。二人の子がどうなるのかは気になるんですけどね。
コレット~がとっても良かったので、同じ作者さんの作品に興味を持ちました。
無料分まで読んだ感想です。ほんわかと優しい世界。コレットの世界とはまた違いますね。
ただコレットの登場人物はみなとてつもなく魅力的で、クセになるほど引き込まれたのですが
この作品には今の所それが無くて。課金するかは悩んでいます。
まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。
序盤で賭けはルーファスの勝ち、なのだろうけれど、そこに至るまでに色々と
ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。
20話無料だったので読んでみました。思っていたよりも深く辛い内容でした…。
続きを読みたいけど、絵がちょっと受け付けなくて。とりあえずキープしておきます。
主人公の名前が尊なので、他の作品とあいまって「本当は男性?」と思ってしまいました(笑)。
仲間たちとそれぞれのストーリー、尊のカッコよさ。とても良いですね。
残りの話数も少ないので、多分続きを読むと思います。
嘘がつけなくなってしまった不動産会社の営業マンが、
本来ならぼかしたりあやふやにしたりで売りつける不動産を、
正直に説得して売るしか無くなってしまったお話。
不動産業界でのあれやこれやの勉強になりました。
課金して続きを読むかは検討中です。
最新話の93話まで読みました。面白くためになる漫画としてここまで読みましたが、私の個人的な感覚ですが、1話の量が少なくなってるような…
91〜93話、特に大した内容でもないのに3話も必要かな?2話で十分では?と思ってしまい…
ここで終わりにします。でも序盤から暫くは、話の量はさておき内容がとても濃かったので満足しています。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!