無料分まで読みました
なんと言うか、ホワホワと穏やかで優しい気持ちになれる漫画。
一般的な男.女、の縛りや生き方にとらわれない2人が織りなす
絶妙なバランスのストーリーでした。
ある意味両極端なのかもしれないけど、だからこそ共に居られる
心地良さみたいなの。
ポイントに余裕ができたら続きも読みたいなぁと思います。
なんと言うか、ホワホワと穏やかで優しい気持ちになれる漫画。
一般的な男.女、の縛りや生き方にとらわれない2人が織りなす
絶妙なバランスのストーリーでした。
ある意味両極端なのかもしれないけど、だからこそ共に居られる
心地良さみたいなの。
ポイントに余裕ができたら続きも読みたいなぁと思います。
一気に読める4話まで読みました。あらすじに書いてある通りですが、
蘇りの「現実世界版」は珍しくて、あと完結済みのうち殆ど無料で
読めるのでトライしてみました。
フルカラーでボリュームもあります。4話目の最後は気になる人物が。
コツコツ読み進めようと思います。期待大です!
話数もそれほど多くなく、ポイントも良心的だったので最後まで読みました。
ヒロインは文句無しに良い子。優しさと芯の強さを持っています。
悪い噂しか流れてこないヒーローから、ヒロインの領地を支援する約束のもと
求婚され顔も見ないうちに嫁ぎますが…。
出版元がおなじの「くじから始まる〜」と絵もストーリーも似ていますね。
心温まる良いお話だったのですが、ポイントが良心的な代わりに
1話が短いと思います。モノクロだし読みやすい分、1.5倍は欲しかった。
タイトルの「最期」。「最後」では無い所にちゃんと意味があるんだなと。
サクッと読めるのでポイントに余裕のある方には良いと思います。
ランキングから来ました。良いところで無料分が終わってしまった。
絵は正直くせのある感じだけど、素朴さが却って内容とマッチしている気がします。
先が長いので毎日無料か大量無料になるまで待ちますが、いつか先を読みたいです。
無料分とギフト券とで10話まで読みました。
絵は滅茶苦茶綺麗で上手いです。人物の書き分けもしっかりされている。
設定も斬新だし、ここまでは飽きさせない魅力がありました。
続きが気になるけれどまだ完結していないので、暫く寝かせておきます。
過去から現代へのタイムスリップものですが、時代背景がしっかりとしていて
読みやすいうえに面白かったです。
☆を一つ減らしたのは、終盤がちょっと駆け足過ぎる気がしたから。
でも絵も上手いし、無料分だけでも読んでみる価値はあると思いますよ。
二つの世界を上手に織り交ぜた、未だに読んだことのないタイプの漫画でした。
絵も上手いし面白いし、続きを読みたいけれどまだ未完。
暫く寝かせておこうと思います。
絵がとても上手くて綺麗だったので、話数が少ないこともあり
えいっ!とラストまで。
異世界に飛ばされようと我を貫くレオン、とても良いキャラです。
☆を一つ減らしたのは、ラストがちょっと納得出来なかったから。
まあ「余に付いてくれば問題ない」でまとめたのかな。
個人的には戻る必要無かったと思うけれど、作者さんの意図として
必要だったんでしょうね。
完璧では無いにせよ、楽しませて貰いました。
気になる所で無料分が終わってしまいましたが、医療という専門分野の
中の詳しい話の掘り下げ方に感心しました。
☆を4個にしたのは、アンちゃんが真実を知るのに話数を使いすぎな
気がしたもので。
続きを読みたいとは思いますが先が長いのと、まだ未完結なので
ポイントに余裕ができるか完結してから読みたいと思います。
残り20話程なんで、課金するか悩みどころです。
フルカラーで絵も綺麗だし、皇后陛下の専属侍女っていう設定も面白いです。
おそらく課金を躊躇うのは「ニシアナの目的」が理解できないからかなあ。
「権能」の概念も分かりにくいけど、ニシアナがその理解できない目的の為に
色々やらかす事がエグすぎる。
好みは分かれると思うので、大量無料の間に読んでみても良いかと思いますよ。
ハルとアオのお弁当箱