義父に抱きついて喜ぶくらいレナートはマリアベルに婚姻を受け入れてもらった事が嬉しかったのですですね。レナートの積極的アピールに、マリアベルパパもたじたじですね。
頭の悪い王子には、酒場娘アネットで充分だと思います。マリアベルはもったいない。
離婚をしたというのは大切な話なのに、どうしてお兄さんと親友に言わないのか分からない。明るくなった、って言われているなら、それが香帆の為だったってすぐに分かるのに
神主の悪行が白日の下に晒されて良かったです。最後におのれ、、って神主が呻いていたのが、少し気になります。
ダボビル伯爵、カトリーヌ、王女殿下、そして夫のザカリー。ビカンカの味方は頭の切れる人、強い人ばかりです。頑張って耐えてください。お腹の子供には気をつけて欲しいです。
愛は盲目?本当に旦那様は浮気しているのでしょうか?相手の女の人、どちらかというと息子の事を気にしているような。
ローズモンドは恐ろしくておぞましい女だ。皇帝と皇后はこの悪魔のような女に勝つ事は出来るのだろうか。
セシリアとセシリアのお母さんに酷い仕打ちをしておきながら、今更どの面下げて、という感じですね。セシリア、許さなくても良いと思います。
ルディガーのようなタイプは苦手だ。セシリアが大切で嫉妬で気になってしょうがないなら、はっきりそう伝えてあげれば良いのに。セシリアからは言えないだろうから。
レナート、格好良過ぎる。マリアベルは可憐です。雰囲気が控えめで優しいから、同性からも好かれるのですね。
012話
第4話 1