航空関係
オペレーションとはあまりフューチャーされない職業で興味深いです。火事からのプロポーズですが、パイロット男気あります。
口悪でぶっきらぼうだが、優しくスイーツ作り男子の上司をもつ元ヤンのヒロイン。隠したい過去がバレて、2人の秘密を共有するうちにお互い惹かれていく?
絵が可愛らしいです。
ご主人様に取り入ろうとしていたところに、訳ありヒロインが嫁いできてしまい、侍女であるにもかかわらず、わかりやすいいじめをするところが、つめがあまくて良い。
子供出来たら結婚しましょ、もある意味良いのではないかと思う。不妊で前の結婚が上手くいかなかったヒロイン。元夫は残念な人だった。
恋人の美味しいところ?都合の良いところ?だけをが羨ましいようで、新たな関係性で興味があります。ただ、もう少し踏み込みたいくらい、何か含みがあって、私は恋フレ楽しめなさそうです。
両片思いの会社の同僚で、男性の方はツンデレレベルでなく、本気で嫌われてると思わせるヒロインへの当たりの強さで、それに一喜一憂のヒロイン。仕事に支障が出るなら、早く想いを伝えてほしい。
髪の色で、魔力に差がある世界で、塔に1人で生活する銀髪の少年に魔術のコントロールを教えるヒロイン。魔力が低いヒロインとの接点に胸が苦しくなります。
顔が良い退学スレスレのイケメンが、退学を免れるために、高校の公式サイトを盛り上げるように言われたが、機械音痴で、ヒロインが教えてフォローすることに。お互いきになりつつ、可愛らしい2人が癒しです。
教師のヒロインが、同じ学校の理事長と知らずにワンナイトで妊娠。そこからの恋愛もイケメンなら素敵かも。楽しく読ませていただきました。
白黒も良かったですが、カラー版も良いです。ヒロインの衣装も綺麗で、印象も幼さが少し強くなった感じがしますが、可愛らしいです。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~