癒し
悪役居なくてほっこりします。
どのカレカノもそれぞれ違いますが、どの彼氏も彼女大好きで、お互いのことを大切にしているところが良いです。
悪役居なくてほっこりします。
女子校の教師である星先生、生徒の面白い行動に対する反応がとても良い。人前では読めないくらい笑いました。
幼少からずっと一途に幼なじみを想い続ける男の子が可愛らしい。幼なじみでも2歳差の学生時代は大きな壁になり、葛藤しつつも恋が叶って良かった。そして、好きであり続ける2人が素敵でした。
感情が分かりにくい上司のもと、働くヒロインだが、素直なヒロインに心溶かされていく上司。好きを近くするも一歩を踏み出せない上司にヒロインの明るさややりとりに癒されます。
身代わりの王女様として連れてこられた身寄りのないヒロイン。指導する皇子と過ごすうちにお互いに大切になっていくけれど、アズを守るために離れる決断をしてからが、またまだ波乱で目が離せません。
体型のコンプレックスが気になりつつも食べることが好きなヒロイン、現実世界で不幸に見舞われるものの、気づくと異世界に転生され、聖女ではなく、料理で能力を発揮しつつ生きることを模索する。ヒロイン応援できます。
処刑が決まっているヒロインを脱走から捕らえた竜人の騎士、処刑を待つ中で2人が良い雰囲気になるものの処刑の日がきてしまい。身籠ったと告白するヒロイン、続き課金するか悩んでいます。
気になったので、読みはじめました。
理由がどうあれ、きっかけがどうあれ、同じ職場内で結婚はお互い気になってはいたのかな。幸せでありますように。
タイトルで躊躇していましたが、完結したところで、淡々とリズミカルに話が進んで読みやすかったです。
廃人先生も憂を帯びて気になる存在ですが、面白い。
人獣に姉妹のかわりに嫁ぐことになった出戻りヒロイン。そこには優しく穏やかな日々を与えてくれる人獣の主人がいて、穏やかにヒロイン心を溶かしてくれて、2人の雰囲気は素敵です。
溺れる日々はきみのせい