プロポーズが先
会社の同僚で仲良し2人が、いきなりプロポーズされてからが、キュンとします。ストレートで良い、カラーになって嬉しい。結婚後があって、安定かと思いきや後輩くんか出て来て気になります。
塩系上司はストレートにヒロインを甘やかしてくれて、安心できます。ヒロインも地味ではありますが、穏やかな2人を見ていて癒されます。
元彼からのストーカー行為に悩まされるヒロインに、律さんが助けてくれて同居までさせてもらうことに。律さんもその同僚も違う方向に素敵で、良いです。
ジムで助けてもらい出会った人が、職場で再会。ヒロインが勤める社長で、仕事ぶりを認めてくれて社長秘書になることに。タイトルがゾワゾワしますが、良い。
心の声が聞こえるようになってしまった主人公。全て良い心の声ではないため、自分ルールで消極的だったが、自分に好意を寄せてくれる山田さんが気になり出して。穏やかなで幸せそうな2人に癒されます。
継母と妹、実父までに虐げられ、龍の生贄の姫として差し出された日に、助けられたヒロイン。虐げられ声を失っても優しく接してくれる穏やかな日々に癒されていくヒロインと龍の関係が素敵です。
ヒロインが浮気され、それを知るきっかけになったのが、子供の一言。子供に離婚したらなんて言わさせる父親は要らない。考えさせられる話でした。
パラオからの転職先での再会は良かったが、社内恋愛が足枷になって関係が進まなかったのに、一番悪い社内恋愛のお手本みたいになって、途中で読むのが辛くなってきましたが、まあ良かったかなという感じ。
彼の甘やかしギャップにちょっと引きつつですが、真剣で良いです。元交際相手夏美さんがそこまで執着するのか疑問ですが、気になりついつい読んでしまいます。
イケメン王子の高校生三河くんの作り笑顔が気になり指摘したヒロイン、女避けに三ヶ月付き合うことになったが、どんどん惹かれていって、三河くんもまんざらでもなさそう?青春素敵です。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】