たまいぬさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 228件

不思議とひきこまれます。

事故で一部記憶がない主人公で献身的に支えていた彼氏だと思っていた男性が、友人のお見舞いのときに、ストーカーだと言われ。。。
    ホラーか!ミステリーか!と引き込まれました。

居続けたい会社?

浮気をされた主人公、部署異動でメンズラインの化粧品に携わることになるけれど、そこの人たちが優しい。元カレやおじさん社員の発言で、彼女のまわりの良さが引き立つけれど、実際働いていたら無理かも。

推し様々

推しが上司で、サポートできるなんて素敵です。
    瞳さんも仕事がもともと仕事が出来るのに、推しへの愛でさらに仕事を頑張ろうと前向きな所に惹かれます。推しもカッコよくて、目の保養です。

王女さまだったのに。

継母からも妹からも虐げられ、追い出されるように嫁がされた主人公ですが、優しい心と秘めた力で未来を切り開いてほしいと願うばかりです。嫁ぎ先も優しい人たちで救われます。

聖女

召喚された2人が別世界で別々に生活する中で、聖女ではない方と思われた主人公が薬師として順応するなかで、実は聖女だった非現実なお話しですが、絵も綺麗で楽しく読ませていただいています。

かわいい

遊んでちゃらいイケメン高校生から、ひょんなことから気に入られて、付き合うことに。先輩のお姉様から壁ドンで別れるように言われても、怯まず立ち向かうヒロインを応援したくなります。

7年

いつも近くにいた近所のお兄ちゃんが、治療のためにコールドスリープして、7年の月日を経て、目覚めたときには、周りが大人に、妹のように思っていた主人公は女性に。心の葛藤やらせつない。

青春

中学にある出来事からやめてしまった音楽を、先生と保健室の女の子の出会いで、音楽の楽しさを再び感じて、ソロからオーケストラの世界へ飛び込む青野くんが素敵です。音楽やりたくなります。

犬人とトリマー

大型犬に好かれるトリマーのヒロインが、満月をみると犬になる男性と、ひょんなことから一緒住むことに。お兄さんも登場して恋愛になるのか気になるところです。ほっこりします。

策士

ヒロインが幼いながらに嫁いだ仮面の旦那様が実はイケメンなだけではなく強いし、イクメン。7年の時を経て、ヒロインも領主として城を支える策士となり素敵な2人の続きがみたくなります。