主人公2人のドキドキ感が伝わってきて、とても読んでて新鮮です。続きが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
ビジネス婚、とても絵が綺麗で、とても楽しみな作品です。美男美女の主人公たちが苦難を乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。とても複雑な始まり方ですが、この先2人が幸せになってくれたらと思いながら無料版を読んです。
絵が綺麗で読みやすいです。無理版を、よみました。先が気になりますので、課金しようか悩んでます。ふたりがしあわせになってほしいですね。
絵がとても綺麗で読みやすいです。人間関係って難しいですよね、30代でもなかなか恋ができない人もいるけど、諦めないで頑張って欲しいです。
無料版を読んでます。絵がとても綺麗で読みやすいです。これから2人がどうなるか気になります。頑張って欲しいです。
無料版だけ読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。青春ストーリーでキュンキュンしてしまいますね。続きを買うか検討中です。
絵がとても綺麗です。2人が幸せになることを願います。歳の差なんて関係ないですよね。周りなんて関係ないない。
無理版読みました。いい仲間ができてよかったです。先が気になりつつありますが、課金考え中です。絵も綺麗で読みやすいです。
無理版読みました。子供の頃にうけた虐待はそうとうですよね、なくならないけど幸せになってほしいです。絵も綺麗です。
隣の元カレくん