ああ、とても先が毎回気になります。
拗らせすぎと最近思いますが、主人公には幸せになってもらいたいので、辛抱しながら読んでます。
ああ、とても先が毎回気になります。
絵がとても綺麗です。読みやすくてどんどん進んでしまいます。聖女さまが世の中にいてくれると、どんな病気でも治してくれるのかな。
絵が綺麗でとても読みやすいです。無理版全部読みましたが、続きがとても気になります。主人公が幸せになってほしいです。
昭和ロマンですね。絵も綺麗で、2人が幸せになってくれることを願います。イケメン年下っていうのもまたいいですね。
ドキドキしてます。更新のたび楽しみにしてます。2人のこの先が気になりますいい未来が来るといいですね。続きが気になります。
ああ、わたしも痩せたい、でも食べたい。主人公のように、シンデレラストーリーにあこがれるおばさんです。青春っていいね。
絵がとても綺麗で男性も女性もとてと表情が豊かで読んでてとてもうっとりしてしまいます。とても先が気になる作品です。
絵がとても魅力的です綺麗です。無理版を読み進めてます毎回楽しみです。早く2人が幸せになってほしいですね。がんばれ恋愛?
子育て中のおばさんです。とてもスッキリさせてくれる漫画です。我が子の学校ではこんな子がいないことを願います、、平和でいてほしい。
無理版よんでみました。先がきになりますが、課金しようか悩んでます。どうしよう、、絵も綺麗でとてもいいです。
偽装カレシに愛されてしまいました