設定が…
期間限定結婚の話をやたらと見るんですが、そんなに需要ありますか?現実離れしすぎてて、そんなんで戸籍汚されるかもとか思わないとこも疑問でしかたないです。
タイトルの「私」はこのお局様なのか?
すごくインパクトのある表情になってるから何言っても意地悪に見えるだけで、言ってることは大正論。正義の味方的なお局様の周りで何が起こるのか、めちゃくちゃ気になります。
ファンタジー苦手ですが、無料分は読みました。劣等感強過ぎる主人公にイライラしながらも、何か裏のありそうな世界にワクワクしています。絵はきれい。みなさんのレビューを読んで、課金してみようかなと思えました。続きが楽しみです
タイトルにひかれて読みました。見栄や上っ面の仲良しアピールに縛られた悲しい関係、それがママ友。知らないこと知らなくていいこと、ほんと何にも知りたくないです。
夫婦って所詮他人。好きあって結婚して、その人に日々苦しめられるなんて、本当に悲しい。家に居場所のない感じ、家に帰りたくない感じ、いろいろ思い出してのめり込んで課金決定です。
リハビリへのくだりがいまいち理解できず。ひなこという女も、突然出てきて諸々急展開。雑なストーリーだと思って、無料分しか読みません。
人はモノじゃないから相続ってちょっと違くないか?と思いながら、遺言って恐ろしいとも思いながら読みました。続きが楽しみです。
こんなことある?こんなやついる?と思いながらワクワクイライラしながら読みました。目には目を、ちゃんと制裁くわえるとこがおもしろいです
話の展開が無理ありすぎて。酔った勢いで結婚するとかありえないかなーと。最近よく「とりあえず結婚する」話ばかり目について読んでしまいますが(しつこい後継問題から逃れるための策略、とかそんなの)ビジネスから本気モードにだんだん変化してく感じはきゅんきゅんして好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、広告で出てきた「いい人じゃない」というセリフがまだ出てきません。何かものすごいストーリー展開が待っていそうな気がして、課金決定です。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~