日曜から夜更かしさんの投稿一覧

新社会人におすすめ

連休あけて、この先この仕事続けるのかな、と不安に思ってる新社会人さんにぜひ読んでほしい。やりたいことと、仕事と、どうバランスをとるかという永遠のテーマが、淡々と描かれてます。絵も綺麗。

薦めまくります

こんな素敵な男性はどこにいるんでしょう?先生、ほんとに大人で、でも男子で、かわいすぎる。一気に読み終えました。続編読みたい。

難しい

ファンタジー苦手ですが、無料分は読みました。劣等感強過ぎる主人公にイライラしながらも、何か裏のありそうな世界にワクワクしています。絵はきれい。みなさんのレビューを読んで、課金してみようかなと思えました。続きが楽しみです

めちゃくちゃおもしろいです。絵の感じもすごく好み。巡のツンデレに課金が止まらない…続きが気になり仕方ないです。おすすめ。

タイトルに

タイトルにひかれて読みました。見栄や上っ面の仲良しアピールに縛られた悲しい関係、それがママ友。知らないこと知らなくていいこと、ほんと何にも知りたくないです。

気になる

夫婦って所詮他人。好きあって結婚して、その人に日々苦しめられるなんて、本当に悲しい。家に居場所のない感じ、家に帰りたくない感じ、いろいろ思い出してのめり込んで課金決定です。

なんとも

リハビリへのくだりがいまいち理解できず。ひなこという女も、突然出てきて諸々急展開。雑なストーリーだと思って、無料分しか読みません。

こんなこと

こんなことある?こんなやついる?と思いながらワクワクイライラしながら読みました。目には目を、ちゃんと制裁くわえるとこがおもしろいです

???

話の展開が無理ありすぎて。酔った勢いで結婚するとかありえないかなーと。最近よく「とりあえず結婚する」話ばかり目について読んでしまいますが(しつこい後継問題から逃れるための策略、とかそんなの)ビジネスから本気モードにだんだん変化してく感じはきゅんきゅんして好きです。