先が楽しみ
ドラマのCMをみてなんとなく読み始めてまだ4話目ですが、この先が楽しみすぎる!鬱陶しい義弟との関わりとか。向井くんが幸せになれますように願いながら明日のチャージ完了を待ちます
作者の画風が好きで読み始めました。この手のお話はちょっと苦手ですが、絵の美しさと、ストーリーの良さにぐいぐい引き込まれてしまいました。ぜひ読んでほしいです。
漫画の世界であってほしい…現実にこんな境遇の夫婦がいたら、と思うと背筋が凍ります。でもなぜかワクワクしながら読み進めています。人の不幸が楽しいんですね。
無料分しか読んでいませんが、いろんな人生経験を積んできたからこその、深い人間味を感じます。島さんの過去、経歴気になりますねー。
普通にストーカーの話です。ストーカーと発覚してからのお隣さんの目の描き方が怖くて気持ち悪くて読むのをやめました。どうなるのか気にもなりません。ストーカーを擁護するような論調にならないことを願います。
みなさんもおっしゃってるように、途中からサバサバ、ではなく人格異常者のようになってしまって、違和感しかありませんでした。
私なら初対面の印象でこの弁護士には依頼しないよなーと思いつつ、秘めた情熱というか、正義感というか、素晴らしい仕事っぷりが面白かったです。
シングルマザーでも素敵な出会いがあれば恋してもいいんです!主人公が素晴らしいのは、まず子どものことを考えて行動するってところです。続きが楽しみ。
ヒモに対しての偏見が少しだけなくなるような気もしますが、きっとこんなのって現実にはいないんだろうなー。
同居でここまで無視されてよく我慢できるなーと感心して読み終えました。子どもの情緒が心配になりましたが、最後は前向きな感じだったのでよかったです。
こっち向いてよ向井くん