漫画
漫画の世界であってほしい…現実にこんな境遇の夫婦がいたら、と思うと背筋が凍ります。でもなぜかワクワクしながら読み進めています。人の不幸が楽しいんですね。
無料分しか読んでいませんが、いろんな人生経験を積んできたからこその、深い人間味を感じます。島さんの過去、経歴気になりますねー。
ヒモに対しての偏見が少しだけなくなるような気もしますが、きっとこんなのって現実にはいないんだろうなー。
同居でここまで無視されてよく我慢できるなーと感心して読み終えました。子どもの情緒が心配になりましたが、最後は前向きな感じだったのでよかったです。
設定が全然面白くなくて頭にストーリーが入ってこない。そこ、そんなに悩むこと?とか思いながら読んでしまうからですかね。課金してまでは読まないと思います。
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、なんかダラダラしてる感じと、なぜ浅尾さんが絡むたびにいちいち揺れてるのか意味不明。もう読まなくてもいいかなーという感じです。
絵が美しい。ストーリーはよくある感じです。一話あたりのポイントが高すぎて、課金する気になれませんでした。
マジでクズです。早く懲らしめられる有様が見たい。でも、課金するほどでもないかな…来月分のポイントつくまで待ちます。
バツイチ男性からの視点。こんなふうに考えてるのかと参考になります。自信を持って、次こそは幸せになれますように。
こんな人達リアルにいそうで怖い。SNS文化への警鐘マンガだと思って読めば、そこまで絵の雑さは気になりません。
極限夫婦