還暦おばさんさんの投稿一覧

読み応えありそう

どこにもあるような嫁まかせの介護。本当は自分の親なのに 嫁がやって当たり前。この手の話しムカつく。挙げ句の果て浮気だと。ぶっ飛ばしたい。絶対復讐して 丸裸で捨ててやれ。惨めになればいい。

小気味良い

可哀想から始まって 徹底して家族に虐められて追い詰められた後の嫁ぎ先の扱い悲しいけど主人公の芯の強さを感じて読み応えある。実家なんか潰れちまえって思って私なら仕返しまで考えてしまう。

現実ありえない

本当に見えたら 見られてしまったらと思うと目を開けて見ての生活が出来ない。死んだあとくらい ゆっくり休ませてよって思うけど 未練残したら 思い残したら 見て貰えた方がいいのかな?

居るよね、こんな人

自称ザバサバさんを装う人。意外と気が小さくて空気読めない人。でも 解った風を装っているけど 全く読めてない自己主張を繰り返す人、でも 心底からは嫌われないけどウザい人。

先に見えてる復習

無料が多いからつい読みはじめました。最初からどんどん引き込まれ 1年後の離婚まで一気に読みました。離婚後は どんな復讐劇が始まるのか楽しみに読み進めたいと思います。

こんな恋愛好きです

ドロドロだけど 何処か気持ちいい。自分勝手な軽率男の最後が いい気味です。ただ女の贄切らない態度には少しイラッとするけどこれもありかなって思って一気に読みました。

期待をこめて

読み出しは軽い感じだけど 主人公の 気持ち 周りとの関わりを避ける行動 それを乱す義弟 ちょっとバタバタ感あるけどこれからの展開に期待を込めて星をつけました。

いいなぁ

そんなふうに守られて生きたら気持ちいいだろう。見下していた家族に おもっきり私なら復讐したい。そんな人には現れないのかな。守り人が〜コテンパンに追い詰めたいけど。

この手の話しって

主人公の女性が ほぼほぼいい人。もう少し癖があっても良いと思う。先が見えそうで、ちょっと期待が薄い。そして男性の二枚目で冷たい感じだけど女性にひかれるパターンマンネリかな?

こんな人達いたらいいなぁ

簡単に復讐なんて出来たら復讐だらけになるね。でもこれくらいなら気持ちいいような。人の心の中にある黒い気持ち代行屋さんに頼んでも晴れるのかは別として現実離れしていい。