女同士
ドロドロが始まるのかと思いきや ちょっと路線外す美形登場で味方が現れてて ヨシ、って思って読みました。負けるな裏切り者なんかに、嘘つきは友達では無い。
自称ザバサバさんを装う人。意外と気が小さくて空気読めない人。でも 解った風を装っているけど 全く読めてない自己主張を繰り返す人、でも 心底からは嫌われないけどウザい人。
現実的でハッキリしてて 意外と知識あって小気味いい流れ。弁護士らしからぬ態度と発言 でも決める時には パリッとしてて先が気になって読み続けてしまう。
ドロドロだけど 何処か気持ちいい。自分勝手な軽率男の最後が いい気味です。ただ女の贄切らない態度には少しイラッとするけどこれもありかなって思って一気に読みました。
そんなふうに守られて生きたら気持ちいいだろう。見下していた家族に おもっきり私なら復讐したい。そんな人には現れないのかな。守り人が〜コテンパンに追い詰めたいけど。
猪突猛進な主人公 振り回される人。人に愛されるキャラで好きです。こんな生徒が居たら 同級生だったら楽しいと思います。
原作とは別のように感じました。でも時代劇とは思えず現代でも 通りそうな話し。男性が1番では無くて女性が強く逞しく私的には こんな時代もありかな?
幸せがぎゅーと詰まった感じで 結婚前は そんなだったかなぁ!なんて思い出しながら読んでて 花笑さんの素直な感覚が 周りを素直にさせるのかと思い こんな人になれたら人生変わって優しく生きられるんだろうな。
イケメンさんに振り回されて恋して 失恋❓して でも好きで 素直に好きになっても引っかかるストーカー。でも好きなら いいんじゃないのかな?
本当に見えたら 見られてしまったらと思うと目を開けて見ての生活が出来ない。死んだあとくらい ゆっくり休ませてよって思うけど 未練残したら 思い残したら 見て貰えた方がいいのかな?
天使だったらよかった