まっていました
ちら見せだけの試し読みがじれったくて、せめて一括りの話を読みたかったので嬉しいです
話の展開もテンポも暗ぐらとした絵柄も良いですね
先ずは無料分しっかり読ませていただきます、きっと止められなくなって読み続々けると思います。
話の展開もテンポも暗ぐらとした絵柄も良いですね
義姉は賢くて優しかったのに、如何せんシンデレラが残念な娘過ぎて・・苦労と誤解が絶えない義姉さん。
絵は割と好みです、努力家で優しい義姉が幸せになって行くのかな?
シンデレラにイラつくので先を購入して読むか思案中です。
無料分読み終わりました。
読み始めたときは、あまり面白味を感じていませんでしたが
読み進めるとどんどんはまっていく感じです。
ポクチャが素直さ、懐の深い優しさでキョルや周りの人々とどう関わって行くのか
ポクチャを応援したくなります
三枝さん変幻自在でいい仕事しまくってますね
新くんは、ちょっと見へなちょこだけど決めるとこは決めてくれてカッコイイです
三枝さんと新くんには不倫バカップルを成敗して
まともに仕事や家庭のために頑張っている人を巻き込まれ沼から救い出して欲しいです
三枝さんの仕事人ぶり楽しみにしています✊
美貌のセレスティーヌの好みが彼だったなんて!!セレスティーヌにはこのままオジ専道を突き進んでいただきたい。
まだ8話までしか読んでいませんが今のところフェリアが前向きで打たれ強くて良いです
王様もフェリアの存在に気付けるくらいには観察力と察する力があって良いです
今後二人の間がどう接近していくのか、周りの妃候補や側近たちがどんな反応を示していくのか、楽しみです。
ファンタジー?勇者の復讐って・・・なかなかにグロイ絵面だけど、ついつい読み進んじゃう。
ある意味スッキリ系かもしれません。とことん復讐してください。
見えてしまう駒子と祓える玄ちゃんの名コンビ
それぞれの家のそれぞれの気持ちが、ほろりとしたり、おいおいと思ったり
大人にも楽しめるストーリーです。
絵を見た第一印象は、姫子ちゃん可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡文治さん顔が怖い・・・でしたが。
読んでいくうちに文治さんが姫子ちゃんに優しくて紳士で、ねえねえ達にもさらりと優しいし紳士。
今やとってもいい男に見えてきました。
ゆっくりと柔らかく想いを育んで行って欲しいです。星は今後増える予定です♡
一見ツンのマリアちゃんだけど表現が下手なだけで充分やさしいと思います。
クラスメートはなんたって高校生のおこちゃま揃いでこれがぎゃくにいい味出してます。
展開は○年○組○八先生みたいな感が否めないけど、私は分かりやすくて好きです。
応天の門