knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中だけど、

まだ途中というか、全然最初の方なんですがもうとにかく面白い!!!
    アニメでも見てるんですが、今までバレーの漫画は興味無かったのですがお勧めされて見たら見事にハマりました
    感動して泣いた場面もありました笑笑

怖い!

夜に読んでると不気味で怖いです笑笑
    本当に犯人が刑務所から出てくるのではないかと思ってしまう、、、笑笑

マジで主人公の旦那さんにもっと復讐するのかと思って期待したけど、子供第一で考えてる主人公は素敵だったし娘ちゃんもお母さんのことをとても大切で、お母さん第一で考えているんだなって分かって最後は素敵だった

泣ける

こんなに子供も見やすくてかつ泣ける
    そして考えさせられる話
    私は、音柱の宇髄天元が推しです
    最高にかっこいい
    でも鬼は、累も好きだし猗窩座も好きだし堕姫も好き
    鬼側のストーリがいつも泣ける
    基本的に人間だったときにありえないくらい辛い思いをしてるのが感情移入してしまって毎回同じところで泣いてる

久々に

1年前とかかな?途中まで読んでたんだけど課金になってしばらく読んでなかったのと、マッシュルがアニメ化して今流行ってるからまた振り返りたくなって読んでます
    相変わらずなんでもありな脳筋で解決してる感じが好き笑笑笑笑

広告から来ました

広告で見てから気になってきました!
    思ったよりヒロインに憑いてる霊がグロくて怖かった笑笑
    主人公のストーリーと、刑事さんのストーリーがキツくて泣きそうになった、、、すごい良いところで課金しなきゃいけなくなったから買って読みます!!!!!!

どうなるんだろう!

最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
    歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!

面白そう!

まだ最初の方しか読んでないけど絵柄激好みすぎるし、話も面白いからこのまま読んでいく~!!
    吃音に関してはもうその知識を持って無かったらなんとも言えないよな、、、って思ってしまう
    本人も辛いしね、、、

可愛い

何々この初っ端から両片思いな感じと、すれ違いは!!!!
    鬼も溺愛っぷりがレベチだし、お嫁さんも喰べられたいタイプなのね?!?!笑笑
    展開が今まで読んできた花嫁系の話と違って面白い!笑

今一番ハマってる

最近読み始めたばかりなんだけど、なぜもっと早く読んで無かったんだ!!!ってくらい面白い!
    まだまだ最初の方だけど早く続きが読みた過ぎて色んなアプリ漁って読みまくってます
    大好きですこのお話