内容的に
花より団子を思い出してしまいました。
かなり高圧的な御曹司と貧乏な女の子が許嫁とは無理があるなぁとしか言えない。
花より団子を思い出してしまいました。
姉の悪事が発覚して行くところからが面白かったです。
少しづつ楓に惹かれていくのが理解できました。
こんなに一生懸命だから応援したくなっちゃいます。
カラーじゃないのを読んでいて凄く好きなんですが入荷されたと思い間違えて購入してしまい、同じ内容をカラーで読みましたが、特にカラーだから良くなるとかは無いので通常のと間違えないようにしてください。
どんどん珠ちゃんに惹かれていく気持ちが、なんか嬉しいなぁと思いながら読んでました。
珠ちゃんは大事にされてて、本当に可愛いです。
そしてクマちゃんの対応も大好き。
もし人の気持ちが読み取れたら楽だろうけど嫌な思いもするんだろうなと思いながら読んでました。
ありえない話ですが、遺伝によって心が読める設定も、なかなか面白かったです。
現実には、ありえないけど、こんな調整が出来たらいいなと思いながら読んでしまいました。
海馬先生が主役でしょうが、毎回違う患者が現れてオペ後が楽しみです。
また悪巧みしてるのかと思う内容ですが、主人公の何とか乗り越えようとして結局騙されたりするのに現実味はないけど、読みやすかったです。
綺麗な絵で読みやすいですが、子供の頃の気持ちが続くとも思えないマンガあるあるの内容だと思います。
作家さんも、もう少し大正時代を勉強されてから描いた方が良いと思います。
絵が綺麗なだけに、勿体無いです。
恋愛初心者で無愛想な森若さんの事を、こんなに好きになってくれるのは、あるえないなぁと思いながら読みました。
イーブンになる為に、不正を見逃したりするのに、同僚の友人の不正は見逃さないような所が謎でした。
もう少し会社のことを理解して買いた方が良いような気がします。
こんなのが現実にないから、つい読み進めてしまいました。
晴菜が優しすぎるせいで自分を苦しめてるけど乗り越えて欲しい。
元カノの、図々しさも発揮され今後の展開が楽しみですが、なかなか次の話が配信されないのが、イライラします。
途中からポイント必要ならば広告に出すマンガは完結してるのにしてもらいたい。
婚約者さまから逃げられない