ハイスペ
女好きの弁護士なのに女の気持ちがわからないとか不思議な設定。
そんな人が、ここまで助けたり偶然、不動産屋に襲われそうな所に居合わせるとか無理矢理だなぁと無料のみでやめました。
前seasonから読んでますがカロリさんの一言一言が、素敵だなぁ。
あおいくんの気持ちが、よくわかる。
あるなら欲しいが相手の気持ちがわかりすぎると気まずくなりそう。
こんな素直な子なら好きになられたら、すぐになんとかしようと思わないところが良いです。
なのに読んでしまう。
里親を転々として可哀想なはずなのに、自ら状況を作り出したりしていて本当に子供なのに恐ろしい。
ある意味大人よりも大人を手のひらの上で転がしてる感じがして今後も気になって読みそう。
まだ途中までしか読めていませんが、光の気持ちが痛いほどわかる。
好きな人が、好きな人の為に頑張るのを応援するなんて、本当は辛いのに。
そんな光が好きだなぁ。
とりあえず無料分だけ読みました。
いつも妹に色々取られるのが、わかっていながら計算高い男と婚約してたのに勝手に破談されたりとかイライラしました。
課金しようか迷う所です。
金森先生の作品って主人公が自信のない女性が多く、快く思わない女性に嫌がらせをさせられるような話が多いような気がします。
今後が気になるのですが、きっと最終的に寧々は幸せになるのだろうなと。
色んなことを勘違いしてて、皇女が面白すぎる。
浮気されたのが自分のプロポーションのせいだと思う所もすごい発想。
無料分だけ読みましたが、カラーで高いから課金に躊躇してます。
読んでると気持ちが落ちてしまった。
なんか、ゆうかの気持ちがよくわかる。
モヤモヤする。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、きっと旦那は変わらず自分が正しいと思い続けるんだろうなと思います。
元カレが同棲して3ヶ月くらいで、同じ職場の香澄の後輩と香澄の残業中に浮気してる割に読み進めると、存在感ないなぁ。
後輩も、わざわざ付き合ってますよねって確認した上で浮気するんだから本当に悪い奴。
今後の展開が楽しみ。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版