思ったよりいいです。
ありがちな内容かなと思い読み始めましたが、ちゃんと考えて作られている作品だと思います。ただ、もっとペース良く読みたいかな?
最初は暇つぶしで無料分を読み始めたのですが、意外にも読み応えがある作品です。ポイントが余っていたので、気が付かないうちに読み進めてしまいました。
これ系の話はストーリーが強引に展開されて行くことが多いと思うのですが、この作品は無理がなく好感が持てます。
ストーリーはフツーですし、時代考査とかあまりしていないし、絵がキレイなので読めてしまいます。当時なら、この性格、お嫁にいけないはずではありますが…。漫画のなせる技ですね。
上手すぎない絵が、ストーリーとマッチしていて好感が持てます。こんなこと今の時代にないよね?とは思いますが、なんとなく応援したくなって、課金続けています笑
すごく考えさせられる作品です。人間の持つ闇に触れて、とてつもない恐怖を感じます。『正義感』という名の暴力とか、安易に同調してしまう判断力の欠如とか、きちんと自覚して、精神的に自立したいと思います。
読み初めは、ちょっぴり昔っぽいカラーに馴染めませんでしたが、今思えば時代背景とも合っているのかな?と思い違和感は全くありません。それよりもストーリーがピュアで引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです!
すごく考えて作り込まれた作品なので、読み応えがあります。一言一句から、学ぶところも多く、絵柄もあっていて、吸い込まれる作品です。
あくまでも作品なので、好き嫌いの問題だとは思いますが、メインの2人が謎すぎてキミが悪いです。
なんで気がつかない?とか、精神病んでるよキミって感じで心配が募りすぎてホラーです。
ダイバーシティを推進するために、是非読んでほしい作品です。書籍が、漫画化され、ドラマ化もされて、社会に広く理解されやすくなって、本当に良かったと思います。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます