おもしろいけど
広告が良く出るので読んだのですが、単純に面白くて、暇つぶしにはいいと思います。ただ、ふっと気付いたら、なんか一話一話が短い気がしたので課金がもったいないきがしてよむのをやめました
絵がキレイで読みやすく、あっという間によめてしまいます。でも、他の作品に課金しているので、ポイントに余裕があれば読むくらいかな…
絵は少し古い感じですが、主人公のキャラに合っているので、ストーリーを引き立てています。
内容自体は、本当に面白く興味をそそり、私も食べてみたい!と思わせられます❣️
この作家さんの作品は、テーマが身近で共感しやすかったり、勉強になったり、常に何かプラスを受け取れます。
絵が可愛くて、重くないので、内容の濃い作品もサラーっと読める点もすごい。
今回の構成ですごいと思ったのは、離婚を切り出された際の奥さんの一言。
過不足なくて素晴らしいですよ。
絵も嫌味がないし、内容がいいのでPSWとか、福祉関係を目指す方には読んでほしいと思います。
じつは、漫画本買って持っているのですが、友人に貸しているのでこちらで読んでます。
恋愛としては夢物語で、こんな事ある訳ないと思ってしまうのですが、絵が綺麗だし、主人公の千世ちゃんが不器用で可愛いくて引き込まれますし、私もこんなイケメンオヤジに愛されたいわ。
他の漫画に課金してしまって、来月まで読めない…。
残念過ぎます😢
ストーリーが凄すぎて毎回感動します。作者が体験した事?って思えるくらい臨場感があって、読むたびに自分自身も体験してしまうので、ちょっと苦しい時があります。
最初は通勤時のヒマ潰しに、無料分だけ読もうかな…と思ったのですが、話を読み進めるうちに、なんかなさそうで、実はありそうな設定にそそられてしまい購入しちゃいました。読んでほしいので内容は教えません。
50代のオバさんです。
ネットニュースの広告でよく入って来るので、つい購入して読んでしまいました。
可愛らしいストーリーというのには、二通りの意味があります。
一つは、主人公とその相手が想いを募らせて行くのに、お互いを思いやるばかりすれ違って苦しい思いをしている純粋さが可愛らしいという意味です。
もう一つのは、あまりにもあり得ない絵空事なので幼さに可愛らしさを感じるという点です。
読み始めてしまったので、最後までお付き合いする気で読んでいるだけかな…。
ヒマな人にはいいかもしれません。
50代後半のオバさんです。
この作品が初めてのネット購入漫画です。
ニュースの合間にいつも広告が出ていたので、何気なく無料分に手を出してしまったら、ハマってしまって、購入してしまいました…💦
一気に読めたくらい入り込める作品で、読後感も良く気分が穏やかになりました。
青春時代に言語化出来なかった気持ちが、この作品にはしっかり言語化されていて、あの頃の自分を40年近く経って癒してくれたというか、浄化させてくれたというか、とにかく素晴らしいの一言です。
ワタシってサバサバしてるから