このキャラはいい
このキャラはあまり見かけないものなのでそれだけで個性があると思う。こういう他になり設定をすることで売れる可能性が上がる
サレ妻マンガというジャンルを設けてもいいくらい、この手のマンガが多くなってきていると思う。小生もいくつか読んだことがある
淡い色合いのマンガである。こういう絵を描けると人気漫画家になれる可能性が高いと思う。なぜなら日本は淡いタッチの絵が好きだから
ストーリー展開をがんばれと言いたい。そうすればこの漫画は人気作になるはずだ。というのもキャラ設定はいいからだ
上手な絵を描く漫画家さんだが、似たようなタッチの絵が多くあるので差別化できるかが大きく関係してくると思う
最近やたらに横文字を並べる風潮があるように思える。アンソロジーの意味をわかってこの漫画を読み始めた読者は果たして何人いるだろうか
現実的でない設定のマンガが多くあるのがこの業界の定番だが、それは全く問題ないことである。なぜなら読者は現実を離れたいから
キャラ立ちがいいマンガというのがある。それはキャラの設定がよくて、ストーリー展開が多少まずくても大丈夫なマンガだ
典型的な少女漫画風のタッチのマンガである。こういうタッチの絵がかける人は読者に安心感を与えてくれるのでいい
バレーボールマンガが人気である。これは現実のバレーボール人気に負うところが大きいのだろうが、ネタとして優れているのだ
花園まどかの言うとおり