戦国もの
戦国時代を舞台にした漫画はなぜこころ踊るのだろうか。それはきっとヒリヒリするような緊張感がこの時代を描くと表現されるからだろう
長いタイトルの漫画だけど、読んでみたら結構面白くて読んでよかったな、自分の勘は間違っていなかったなと思った
ゆるせないヤツというのが漫画にも登場することがある。そんな時はその漫画の中でなんとか成敗されることを望む
感動させてくれる漫画に出会うケースはまれだ。だからそういう漫画に出会えたらすごくラッキーだし、皆に伝えたくなる
いい漫画とはなんだろうか。それは感動する漫画とかドキドキワクワクさせてくれる漫画とかかなと思う。そういう漫画だ
デブといってもいいだよといいたい。言葉が人をきづづけることはあるけど、それをあまり過度に気にしすぎるのはどうだか
黒系の漫画というジャンルをつくってみたらきっとこの漫画はトップバターになるだろう。それくらい黒系していると思う
ドキドキハラハラさせるのがいい漫画の条件である。そう私は考えている。この漫画はどうだろう。イエス、問題ない
ここまで食事漫画が続くとは予想していなかったので、かなりショックであるがまぁいい。この構成にとことん付き合おう
ちょっと待ってくれよ、食事漫画ばかりが続いるような、こういう構成になっているのかな? とにかくそういうことだ
織田家の長男に生まれました~戦国時代に転生したけど、死にたくないので改革を起こします~