この漫画家はすごい
この漫画家は全く異なるカテゴリーの漫画を描いているが、それぞれが傑作である。つまりストーリー展開が素晴らしい
このまんがは完成度がかなり高いと思う。特に絵のタッチがかなりうまい。これはなかなかの逸材である。大切に育てよう
お父さん漫画というカテゴリーを設けよう。このマンガがその第一弾である。お父さんと子供の会話をベースとした漫画だ
主人公がおしゃれな漫画に外れはないのである。ということはこの漫画で外れではないということだ。もし迷っている人は読んでください
猫好きに悪い人はいないということわざはないが、たぶんこれは正しいのだろう。だからこの漫画が好きな人もきっといい人だ
上流社会を舞台にしたマンガである。これはきっと多くの漫画読者にとっては知らない世界の話になるのだが、上流社会を想像はできると思う
登場人物が元気ものだと面白いと相場が決まっているが、この漫画もご多分に漏れずそうである。つまり読んで損はない
これも結婚漫画というジャンルに該当するものだ。やっぱり日本においては結婚漫画が大流行だ。なんでみんな読むのだろう
結婚まんがというジャンルは結構確立しているのかもしれない。なぜかというは人の半分くらいは結婚しているので
サッカーが好きになるきっかけは昔から漫画なのかもしれない。きっと今のキッズたちもこの漫画を読んでサッカーを始めるのだろう
創世のタイガ