初期の上条
初期の上条の作品だと思いますが、最初から絵のうまさは段違いでしたな。そしてストーリー展開は画力ほどではなかったな
裁縫マンガというジャンルを新たに作ってしまえばいいと思う。その第一弾がまさにこの漫画である。さあ売れるだろうか
少女漫画の王道のようなマンガなのでそういうのが好きな人にはぜひともおすすめしたと思う。ただしそういうのが好きでない人でも読める
ほほえましいマンガだと思った。まず最初はこの絵のタッチでそう思って読み始めたのだが、ストーリー展開もそうだった
ダークマンガ系といえるマンガだと思う。それはタッチだけの話ではなく、ストーリー展開もダークっぽいからそう言っている
レトロなタッチのマンガだなと思ったのが第一印象だったのだが、ストーリー展開も古風な作風という感じである
胸キュンマンガである。それはきゃら設定からしてわかる通り、それは狙い通りの結果をもたらせてくれた。きっと傑作になる
婚約ものマンガと結婚マンガは別物と考えるとそれこそ半分以上のマンガがこの2つのカテゴリーに入るのではないだろうか
マンガが好きな漫画家さんが描いているマンガというのが少しページを読んだだけでも伝わってきて好印象だった
印象が弱めの絵のマンガかなと思って読み始めたが、それは杞憂だった。ほとんどの絵は力強く印象的でありよかった
ZINGY