ときかけ
時をかける少女へのオマージュなんだと思うけど、こういうタイトルになるものむべなるかなというストーリー展開だったので納得
タイトルからして危険な感じがするので、それが本を手に取らせる手法になっているのだろうけど、それが狙いなら成功している
任侠といいながら甘いタッチのマンガなのでいろいろな人に読んでもらえると思う。内容を見ても任侠好き以外の人にも刺さると思う
くず夫マンガというのも時々見かけるようになってきた今日この頃であるが、それはなぜかと考察してみた。きっと実社会において増えているんだ
少女漫画的な要素がたくさん入ったマンガなのでそういうのが好きな人に薦めたい。でも少女漫画にもいろいろあるので
この漫画家の描く女の子の表情がとても生き生きしているのでとても好きだ。こういうタッチが気に入ったマンガは売れる
明るい話のマンガなのでそういうライトなものを好む人はとてもとてもはまると思う。そういう軽い感じが嫌な人も読んでみて
ミステリーマンガである。ゆえにミステリー好きな人にはぜひ読んでもらいたい。きっと謎解きの考察が面白くなるはず
ワイルドの男が出てくるマンガなのでそういうのが好きな人には超お勧めのマンガです。でもそういうのが好きじゃない人でも大丈夫
この漫画のタイトルはダブルミーニングになっているだが、それはダジャレにも取れるので世間の評価は賛否両論だろう
時をかけるセックスレス