クロエとアルフォンス。冷徹な夫と小心者の妻だったのに、クロエの中身が転生者になり、関係が変化。冷徹になったアルフォンスは父からの教育のせいだった。転生したクロエのおかげで人間らしさを取り戻すアルフォンス。良い関係が続きますように。
単なる異世界転生だけではない!三角関係&執着粘着ストーキングまがいの精神的支配が織り混ざっている。何が正義なのか。
健気で儚げなメルティアがアルトルと北部のみんなのために、強く美しくなっていく。アルトルも昔からメルティアを好きだった?色々な障害を乗り越えて幸せになって。
アナスタシア、アレクセイ、アーシャ、ナターシャと名前がややこしい。女1対男2の三角関係かと思いきや、アレクセイはカルノがアーシャのことが好きなの知っているし、妹として好きなのか?最後は何処に行き着くのだろうか。完結しているから決まっているんだよなあ。
ヘルガと王太子。どちらもかなりの変わり者。しかしヘルガは自身に厳しい環境化で育って、試行錯誤しながらも芯のある人。王太子はイケメンストーカー。ヘルガと相思相愛にならなかったらヤバいよ。
女子!アリア女性騎士として、男性だったら経験しなくて良かったいろんな屈辱や苦労を経て、今がある。ユリウス殿下のひねくれた性格にも堂々と渡り合える。裏表なく接してくれるアリアの存在が殿下には貴重だったのね。アリア母もいいキャラ。
冷酷非道な帝王を父に持つ姫に転生?赤ちゃんの時から前世の記憶をもとに死を回避するため四苦八苦。小説には描かれなかった帝王の過去や怪しげ魔法使い。今後の展開は…
呪い、アスランが黒獅子に変身。悪女の婚約者ヴィヴィアンがいきなりいい人になったら驚くよね。そんでもって見捨てきれず黒獅子アスランも恐れず助けちゃったら、恋に落ちるわ。
契約結婚!流行っている?需要があるのか。マンションに浮気相手連れ込んで、引っ越し当日に別れる&お金持ちの孫だと分かった瞬間に速攻でより戻そうとするサイテーな男だ。ギャフンと言わせて欲しい!
元々財閥の長女だったのに、両親の死で使用人扱い。それでも養ってくれる伯父家族に逆らわず、感謝するねね。借金を肩代わりするでもなく、ただで使用人させているんだから、感謝しなくていいのに。本質をみてくれる鮫島とシンデレラストーリーなるか。
公爵夫人の50のお茶レシピ