シナモンベーグルさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全173件

爽快

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な継母に結婚押し付けられたかと思いきや、社交界の公の場で嘘の浮気で振られ散々なヴィヴィアン。しかしそこに救世主シルヴェストル。公爵からの求婚&ヴィヴィアンの家庭環境を知って父と継母をコケにしてくれる。ヴィヴィアンはこれから幸せになれるのか。

何様?

ネタバレ レビューを表示する

公爵様なんだろうけど、契約結婚承知で、パラダイスな新生活送っているのに、当の旦那さんは失礼な発言連発。女性嫌いだけでなく、性格悪くて相手が見つからなかったんじゃない?これからどう進展する?

モフモフ!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生&ヒロインには裏の顔があった。よくも子ども騙しな策略に1年耐え忍んで退学したわ。これからのスローライフとカーゴとの関係が楽しみ。

国違えば

ネタバレ レビューを表示する

聖女なのに愛想がないからって両親に愛されず、国のため民のために聖女の仕事をしても咎められ。今までの努力や仕事に感謝もされず売られるなんて。当然のようにあった聖女の存在、失って初めて思い知れ。隣国で幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

塩系課長30歳か〜。めっちゃ年下だっただぞ。唐田さんの天然で一生懸命なところは可愛い!あざとい言ってる総務部美女軍団、性格の悪さ気付いてないね。

2人の関係

ネタバレ レビューを表示する

イグネットとハーツ。お互いを思いやっているのに、ハーツが代理人になんてなるからこじれそう。ちゃんと正直に正体を明かせるのか。

政略結婚なのに

ネタバレ レビューを表示する

御曹司に気に入られて溺愛されるって羨ましいかぎり。ははと祖父が守って来た工場を不倫していた父と継母が工場好き放題で経営傾けたってろくでもない。継子も性格悪い。

性格悪い女

ネタバレ レビューを表示する

結納式で彼女連れて来て結婚破棄とか、妊娠しているとか、結婚式呼ぶとかあり得ない。略奪したくせに自分よりいい男と仲良くなるのが許せないとか、何様のつもり。性格悪い人は隠しても滲み出ます。見返す位幸せになってやれ!

壁の花

ネタバレ レビューを表示する

マリエル クララック!響きが良いです。地味系女子が小説家。ネタ探しのための壁の花で観察、洞察、推察してストーリーを膨らませる。そんな彼女を良いと思ってくれる冷徹男子も一癖あり。

設定が!

ネタバレ レビューを表示する

透明人間と盲目人間の恋愛。そして種族や性別を越えた関係性。現代に何か凄く訴えている作品。奥が深い。お互い姿や視覚がないからこそ、傷ついた事もあるけど、気づく事もあるふたり。素敵な関係。そして種族が違う事が当たり前の世界、思いやりや優しさがあればやって行けると思わせる。