職人の娘
複雑なストーリーだわ。ただ単に職人の娘とワケあり聖騎士のラブストーリーではないらしい。聖遺物や聖地を取り戻すために罪ない人にも容赦ない。
忌み子と姫巫女、姉妹なのにこうも待遇が違うなんて。でもみんなから敬われたって、重圧や肩書きしか見てくれないと感じていた。それぞれの思いがあったのね。
まさかの一気読み36話!!本当にメイドから母になっているし。天才はどこか抜けてるのはしょうがないのかね。無自覚かもだけど傍にいて自分らしくいられて、いてほしくて、幸せになって欲しいは愛以外何ものでもない。
異世界に召喚されたけど、可愛い別の人間も一緒って聞いたことあるぞ…。可愛い娘が巫女様扱いされるけど、実は地味な方が本物って。逞しく逆境経験してきた方が魅力的だわ。
めっちゃいい感じ〜!!ストーリーあるけど短話的で。お酒についても詳しくなれる。ジェネレーションギャップのある曲者後輩かお酒の話が合いまくりの彼か。どっち!?
ぽっちゃり令嬢ながら、王子の心をつかまえ幸せになる。見た目ではなく性格や内面をちゃんと見ていた王子、さすが。結婚して親になっても変わらず農業女子ななのがいい。
カイロン公爵のワガママシャティ公女に転生。アイリーンと皇后争いを繰り広げる。アイリーンと付き合っていたと思っていた皇太子殿下の態度が途中から変化。良い雰囲気なんだけどなあ。
妹に婚約者ニコライを奪われ惨めな思いをしていたアナスタシア。顔は前髪で隠れ身を潜めてイケてない男を装っていたルイス。見た目で人を判断せず人隣で惹かれる2人。
美しい水の国で水の女神としてチヤホヤされる義妹。一方母が亡くなってからボロ小屋で10年も生活していたララ。自分の子なのにそんなあつかいしか出来ない父親って一体?隣国の元王子に嫁ぐララ。義妹見返す位の気持ちで幸せに!38歳年上だけどララにとっては包容力大事!
国や民のために尽くして来たエリザベート。馬鹿な王太子フリードによって冤罪で牢獄へ。従者のミアの助言で国と民の裏切りに報復を決める。どこの世界もお話も、当たり前に政をしてくれる切れ者を適当に扱っちゃあ行けないよ。
シルバーツリー