言い伝え
没落しそうだからと言って、本当に言い伝え通り自分の子どもを使用人して扱うなんて。産んだ母親にも愛情はないのか。双子だと薄れるのか?
10歳も年上幼馴染みを好きになるって、男女の立場が逆だと世間の目は厳しいよね。本人たちの意思が一番なんだけど。アサラーバツイチ女子にはハードルが高いわ。
出来て当たり前、一番で当たり前。見栄と優越感でいっぱいの貴族社会で育ったら、まったりすることも許されないのね。見た目や噂に惑わされず本質で対応する姿勢が素晴らしい!
高校生のトラウマから抜け出せない二人。実は誤解から生じたトラウマ…。お互い自分の気持ちに素直になって元サヤになる日が来るとは!
まさかの30話全話無料!やった〜。ふうかちゃん見栄張っちゃうとか残念だけど礼儀正しいし可愛い所ある〜。リンリンも実は気になってるの?紺野さんは?展開が気になります!
大正時代、24歳独身女は行く遅れかあ。今じゃ考えられないわ。お嬢様から女給として働いても自分の信念を持ち恥ずかしがらない所がカッコイイ。そんな蘭子が好きなのよね。
本当によくある転生したら悪役令嬢。未来のストーリーを知った上でどうなる展開。セザールと心通じ合わせるカナリア。ストーリー変わっちゃいそうなのもよくある展開?
マオマオの自分の立場をわきまえているどこかクールな部分と頭が切れる推理力。壬氏さまとのコミュカルなやり取りがいい!
貴族社会の女性はいつの時代も大変だわ。いい家柄に嫁ぎ、後継者を産む。女性の幸せとなんて考える方が難しいのか。
いくら王さまだからって31人の妃候補から選ぶって!側室いたとしても大変だわ。そしてやっぱり裏表のない素の人間性がある人に惹かれるわよね。ガンバレ田舎娘!
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~