異母姉妹と継母。
いつの時代も、いつの世界もどうしてこうも仲が悪く一方的にイジメラレ差別されるのか。美世の控えめさや謙虚さが旦那さまも理解してくれるといいな。
自分を偽ってストレートヘアにして会社で浮かないよう相槌打ってハイハイ言って、雑用頼まれて。心の支えだった営業部のエースの彼氏には体だけって友達に言っているの聞いちゃって。抜け出したくなるし、抜け出す勇気出せた凪ちゃん凄い!自由って自己責任と戦っている!
中国を思わせる花国の文心さまとイギリスを思わせるカイルイ王子。イザベラ王女は初の女王エリザベス女王よね。知性がある二人がイイカンジになるといいな。
聖獣がデカイ!!団長さんイケメン!!全年齢方面老若男女にイケメンって。そして人間性も素晴らしいって。非の打ち所ないよ~
漢字がスムーズに読めなくてしんどい…。最初はイマイチストーリーが掴めなかったけど、皇太子妃が2つの顔、姉妹間の嫉妬、皇太子の複雑な家庭環境、能力のせいで親から見放された主人公と色々とあるのね…。
厳しい皇太子妃、お妃教育を受け、完璧な淑女になったのは誰のため?それを婚約破棄しておいて新しい皇太子妃の教育係や側近と結婚だなんて、人のこころがわからなすぎるわ。国王になって国は大丈夫なのか。
若くして主任になって年上部下達に指示するって難しい。そしてできる部下がいたら自分は用無しって思えちゃうかも。
聖女として転生?召喚されたのに、王子に邪魔者扱いされるって。健気に研究所で自分の居場所見つけて信頼を得ていくけど、実は本当の聖女だったとは。どうなっていく?
見た目は政略結婚だけど、隆之は心を寄せている人との結婚。ゆりも自由のない虐げられる本家に戻るより、自分の居場所があるここを選んだ。少しずつ愛を育んでいけばいい。
タイトル長っ。ただの薬師じゃなくて男運がないらしい。黒騎士どんだけゴツいのかと思ったけど、スリムでイケメンなんだけど。どうやって恋に落ちるのか
わたしの幸せな結婚