隠すからさあ
社長は隠すつもりなかったのに、隠すから余計な横槍入るのよ。社長はあさ美のことがイイってな言っているのだから、素直になれればねえ
ストーリーも長く途中まで読み進めたけど最初の内容を忘れてしまう。タイトルの意味は後半で回収されるのか?
正義感の強い恋愛処女の長女とホスト。司くんの戦略にまんまとハマって行く千鶴。どう考えたって男慣れさせるというより自分に恋しちゃってって感じだわ
騎士団長さん最初からリナの本質をちゃんと見てくれていたんだよね。皆に慕われるリナを独り占めしちゃって、皆との関係は?そして思いの外エロカッコイイ!
1回で3話無料!1日6話読めてスイスイ進むわ~。身分の差、男女差別に立ち向かう賢い主人公。イケメン男主人公との恋の行方も気になる
セノーデル伯爵の遅い初恋がリリアで、求婚したのにシェルリが嫁いで来た。シェルリの良さを知り恋心にも気付いたのに、すれ違う2人
国王陛下とあろう人が自分の子を身体障害者だからといって差別し、虐げるとは。自分が女に
産ませた要因なのに男ってやつは。
もう一度自分の人生を生き直している系。前世が悪役で、反省しながら経験を下に違う人生に修正しているけど、上手くいくといいな。
まさかの無料購読が終わってしまった!どうしても結末が知りたくて購入。やっぱりハッピーエンドで終わってくれて良かった。皇帝と皇后も心を通い合わせられたのね。
よくわかんないうちに話が進んで行った。カリアードも自身のことよくわかってない?恋してメッチャ可愛くなってるけど。
クールなCEOと社内政略結婚!?