どうしてこうも
前妻の子はどうして不遇に扱われるのでしょう。婚約者の第2王子?からも冷たくされ、全てステラが悪いと。堂々と義妹と仲良くするもんじゃない!塔に閉じ込められた破壊の第1王子。瘴気が見えるステラのスキルとは。そして母の秘密とは?今後の2人の行く末が楽しみ!
神通力があるヒミコ。神さまが国家資格!国家資格を認めない超自然学派。めっちゃ設定がおもしろい!神通力の種類も色々だし、種類が分からないのも、伸び代いっぱいで何が起こるか分からない。今後が楽しみ!
婚外子だからといって不遇な人生を歩んだイオナ。不貞で生まれた婚外子、親のせいなのに親が圧かけるって何様?親だから偉くない!自分の幸せのために頑張って。
エリアーナとクリストファー王子。両思いなのに、エリアーナはライバルが出現しないと自覚しないほどの奥手。クリストファーはそんなエリアーナを認めて貰うために画策。
意地悪な継母に結婚押し付けられたかと思いきや、社交界の公の場で嘘の浮気で振られ散々なヴィヴィアン。しかしそこに救世主シルヴェストル。公爵からの求婚&ヴィヴィアンの家庭環境を知って父と継母をコケにしてくれる。ヴィヴィアンはこれから幸せになれるのか。
悪役令嬢に転生&ヒロインには裏の顔があった。よくも子ども騙しな策略に1年耐え忍んで退学したわ。これからのスローライフとカーゴとの関係が楽しみ。
聖女なのに愛想がないからって両親に愛されず、国のため民のために聖女の仕事をしても咎められ。今までの努力や仕事に感謝もされず売られるなんて。当然のようにあった聖女の存在、失って初めて思い知れ。隣国で幸せになって欲しい!
塩系課長30歳か〜。めっちゃ年下だっただぞ。唐田さんの天然で一生懸命なところは可愛い!あざとい言ってる総務部美女軍団、性格の悪さ気付いてないね。
イグネットとハーツ。お互いを思いやっているのに、ハーツが代理人になんてなるからこじれそう。ちゃんと正直に正体を明かせるのか。
マリエル クララック!響きが良いです。地味系女子が小説家。ネタ探しのための壁の花で観察、洞察、推察してストーリーを膨らませる。そんな彼女を良いと思ってくれる冷徹男子も一癖あり。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)