おっさんもう少し。
よくある剣士とか魔法の絡みだけど、出てくる元弟子がミニスカフリフリの強者ばかりでなんでこんなになるのというのと、おっさんがなんでモテるのかぜんぜんわからんキャラで、もうちっともてそうな要素がほしいなと思う
はじめはなんだかよくわからん始まりだったけど、だんだん面白くなってきた。ただきっともっと面白くなってきた頃に無料が終わって有料になってしまうんだろうなと、それが心配
1話はすてきです。広告でもたびたび出てくるシーン。2話はちょっと評価がわかれるかも。3話もいいです。でもまだ途中
ちょっと無理な設定お主人公と、それに絡む二人の同級生。まだとちゅうなので評価は難しい。ゆずかって何者?というところがキーになりそう
タイトルからは、元ヤンのすごい人みたいですが、物語のなかでときどきそういう片鱗は見せるものの、普通の少しおくてのあんちゃんと純情なヒロインの物語。それでも先が楽しみ
以前からきになっていた、よしながふみさんの話題作。ようやく読み始めました。家光の代だけども読みごたえたっぷりですが、超大作でまだ1/5しか進んでません。
タイトルからは会社の経理のよもやま話かのように思えるけど、なぜか主人公のgourmetなはなしがメインで展開
お馴染みの虐げられた姉妹のかたわれが望まれない婚姻をおしつけられるが、結果的には幸せになるというお話。ただ数々の紆余曲折が展開されていく。まだ全話配信されてないのでまだまだこれから
あざといというと、ふつうはずる賢くうまく立ち回るという意味だけど、和歌ちゃんはずるくもないし立ち回りもうまくない。ただあざとく見える?だけかな
ちょっと話が出来すぎで、わくわく感がいまいちだけど、それなりにに楽しめる展開もありそう。もうちょい色恋絡むといいけど、これからそうなるのか、まだサキ読まないとわからない
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~