kikimanmaさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

一番大好き

最初はどうかなと思いながら読み始めましたが、すごい作品と出会えたことに感謝します。
    長編ですが、一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    主人公ヨナを守るハクが、強くかっこよすぎて、今一番大好きです。
    四龍やヨンくん、風の部族も大好き。
    最後まで読み続けます!

復讐劇です。
    バカな第二王子と性悪のサマンサを徹底的にやっつけてほしい。
    テンポがよく読みやすいので、ついつい読み進めてしまいます。

大好きなストーリー

小説も読みました。
    大好きなシンデレラストーリーです。
    虐げられていた妹の逆転劇、だけど姉が悪ではなくて、あっと驚く展開が待ってます。
    主人公のマリーの変化とキュロス様のカッコよさにドハマりします。
    ドキドキハラハラ、キュンキュンします。

気になって読んでしまう

自称サバサバ女が、周りや自分が見えなすぎてここまでやるかって思いつつ、どうなるのが気になって読んでしまいます。

大好き

まず絵がきれいで話の世界にひきこまれます。
    主人公の真っすぐさ、侯爵さまのかっこよさ、一途さも素敵。
    2人を見守る人たちも好きです。
    いろいろ陥れようとする人達が出てきますが、2人の幸せを祈ってます。

ステキな物語

列様がとにかくかっこよくてそれだけで課金してしまいそう。
    主人公の真っ直ぐさ、気の強いところもいい。
    幸せになった二人をずっと見ていたい。

応援したくなる

衝撃的な内容から始まりますが、ストーリーにひきつけられてハマりました。
    一気に読み進めて、最新話がアップされるたびに即購入して読んでます。
    波乱万丈の主人公に幸せになってもらいたい。
    そして腐った家族には天罰が下り邪魔できないように祈ります。

漫画にハマるキッカケ

私が漫画にハマるキッカケになった本です。
    あやかし、ファンタジー系の漫画にも。
    あやかし?なんだか現実味がなくて読みづらそうと思ったのが、逆に現実離れできるのが漫画の醍醐味と知りました。
    あやかしの一途さ、一生気持ちが変わらない愛には人間を超える愛の深さを感じます。