デイジーが賢いところ、公爵様が強いところがおもしろいです。デイジーの聡明さに周りの人達も味方になっていき、政敵をギャフンと言わせて欲しい。
評価は賛否両論のようですが、ドキドキキュンキュンするところはよかったです。
イケオジ好きさんにはいいかもです。
課金は考え中です。
ハラハラドキドキの展開にあっという間に読めます。ファンタジーだけど、心に染みるラブストーリーです。
すごくよかったのでこの先生の他のお話もいろいろ読んでいます。
無料分読み終わり、続きが気になってしょうがないけど、余裕のあるときにしようと保留中です。
裏切り者の元親友への大逆転劇を見たくて課金して読みます。
最初はとんでもなくひどい侯爵だと思いましたが、過去の出来事からそうなっていたんだということがわかってからのギャップがすごい。
フィーアは慎ましやかでステキな女性だということが証明されて立場が逆転してまさかの展開がおもしろい。続きが楽しみです。
年の差の恋愛の話はどうかな〜と思って読みましたが、思ってたのと違っておもしろいです。
美人で仕事ができて外では完璧なきょうかさんが家では変態チックになるところ、イケメンで表情が分かりづらく常に冷静なみさきくんがきょうかさんを大切に思っているところが最高です。
2人のやり取りに笑いながらも、こっちまで幸せな気分になるステキなお話です。
お金ですべて手に入れようとして汚い手を平気で使う妹に対して、知恵と努力で立ち向かっていくヒロイン。
自分の欲しか考えてない奴らに大逆転してやっつけてほしい。
ありがちな転生溺愛ストーリーですが、絵がキレイでとってもあまい溺愛です。
擦れたところがない主人公、正統派の王子様心に深く刺さるストーリーではないけど、幸せな気持ちになります。
何話か読み進めたけど内容がよくわからなくて、戻って読んだりもしたけど、とうとうやめてしまいました。
絵はきれいなだけに残念でした。
そんなに目新しいストーリーではないけど、2人がとってもほほえましくてホッコリします。
心が温かくなるお話で癒やされます。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~