ドラマ
ドラマになったけどその時は知らなかった。昼ドラのような筋書きをこの可愛い絵で表現するなんて難しそうだけれど、憎しみがあるのに惹かれてしまう、逆に純粋に愛しているのかもしれない。
年齢が離れていても恋愛は成立するだろうけど、漫画でこんなにくたびれた感じに描かれているのに好きになるだろうか。好きな種類はいろいろあるし、落ち着くと言う感じからドキドキするに変わりにくいとも思われる。それでも恋愛に発展するなら読んでみたい。
オタクで幸せに暮らしてるのに、まさかこの展開で結婚しちゃいますか?厳しいだけの副社長と恋愛関係になると思われないのでとりあえず読んでみます!!
可愛い絵に惹きつけられて読みました。可愛い子は可愛い子で悩みがあるもんなのですね。女子の中で嫌われないようにするって難しい。
食べ物が美味しいとそれだけで幸せだし、恋愛がなくてもいいような気もするけど、若い人同士なら恋が生まれたらさらに幸せな気がしますね。絵が可愛いからもっと読みたくなります。
青春にとってコロナが与えた影響は大きすぎる。漫画の設定にも影響を与えてもおかしくない。イケメンに囲まれた主人公という設定だ羨ましい限りだけど、きっと恋が始まるのはこのイケメンなんだろうってわかる。もっと読みたくなる。
会ったその日にキスなんて軽すぎるし、陰キャと陽キャなんてわかりやすすぎるでしょと思いながら読み始めましたが、絵が好みなのと意外とこのイケメンは、性格いいかもと先の展開が気になります。
イケメンだけど、性格が残念だと思っていた人が実は優しかったりしたら、それは盛り上がりますね。意地悪だと思っていた男性が実は、自分のことを愛してくれているなんて、素敵すぎる。
男の人は厳しくて優しいのがいい!弱くて優しいなんて、恋愛が長く続かない。男も女も強くて優しいのがいいにちがいない。プライベートでは溺愛されるのがいいでしょう。
こんなに年下のイケメンで大人な人に愛されるって幸せだなあ。優しいだけじゃなく激しく愛してくれるなんていいなあ。かっこよくて綺麗で可愛い絵も素敵でした。
私たちはどうかしている