mikalonさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全475件

これはたぶん

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されて自由を満喫する女の子とそれをずっと見張っている第二王子。ひたすらそれが続くんですけど、少しずつ二人の心が通じ合っていってるような。さっぱりとしていてかわいいところもある女の子だからいい雰囲気になっていきます。これはたぶん、恋愛になっていくんでしょう。楽しみです。

何ですとー?

ネタバレ レビューを表示する

自分とは、桁違いの貧富の差がある人から、僕は君の方がいいと言われたら。なんですとー?!!となりますね。この先がめちゃくちゃ気になります。

二人で幸せに

子どもの頃幸せではなかった二人が出会ってお互いを好きになり、幸せになる。これが単純に見ていてこちらも幸せになりますね。

イケメン

カメラマンがイケメンで少しSなのがちょっとドキドキします。初めは、何も接点がなく縁ができる可能性もなかったのが、お互いに少し惹かれあっているのでは?となり、その先は?とても気になります。

尊い顔

死ぬということは、生きている人にとっては未経験なのでたくさんのいろいろなことを考えてみてもわからないものです。主人公は死に至る病を得だからでしょうか尊い顔をしています。絵は今時ではないかもしれませんが、大切なことを考えさせられると思います。

こんな筋書き!

ネタバレ レビューを表示する

吸血によって病気がよくなるなんて、想像できませんでした。生贄ということだったのにそれが病気の治療になるなんて驚きしかありません。当然お互いに助け合うことになる。でも、今のところこのままめでたしめでたしとはいかないようで先が気になります。

NEW
    無料分増えてるぅ!

二人の心が近づいていくのが手に取るようにわかってたまりませぬ。どうか二人が心を打ち明けあい幸せになれますように。早く先が読みたいです。

単純に美しい二人

次から次へ事件が起こります。主人公は、それを次々に解決していくが、なぜか女装している夫が見守っていて時に助けてくれます。それが夫だからってけしてたくましかったり男らしい訳ではない。だけど、何とも言えない魅力があるんですよね。ずっと読んでいたくなります。

力を合わせて

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める話が多くて嬉しくなります。ジルがエラを求めるようになるまでが長くかかったことがかえって好印象です。そしてだからこそ二人は初々しく協力もしっかりできます。二人で力を合わせて幸せになる未来が見えるので楽しみです。