尊敬します。
どんな仕事も突き詰めていくとこういうことになると思う。顧客に寄り添い一緒に考え俯瞰的な目を持ち顧客に利益があるように仕事をする。こんな仕事ができるようになりたい。
絵が美しくて魅力的です。もちろん、内容もいいのですが、ヒロインが可愛くて侯爵様がかっこいいのでより感情移入しやすいというものです。うぶな二人がドキドキしながらくっつく様子を見届けたい。
自分も虐待されたのに子どもに虐待してしまう。いけないことはわかっているからこそつらいと思う。虐待してしまうのは弱い心だけどそれを認めて虐待できないように対策を取れるのは本当に強い心なので幸せになってほしい。
恵まれていない家に生まれて絶望していても誰かが、優しさと希望を与えることによって幸せに生きていくというお話で感動しました。いいお話です。
こんなこと真似できないけど、いろいろな人がいると勉強になります。でも、それにしても下品だなぁ。夫婦でも恋人でも真剣に愛したい。
求められるのではなく一方的に求め続けるのはつらいに違いない。それだけでなく拒否されていればなおさら。ところが、あきらめて他の男性の元へ行ったとき。予想外の展開で、どういうことなのか筋を追いたくなります。
ただの共通の目的を持つ契約上の夫婦だったはずなのに私がお互いを好ましく思ってしまっているというドキドキニヤニヤな展開です。美男美女な絵がさらにムードを盛り上げます。おすすめです。
初恋のような気分を味わいたければぜひ読んだ欲しいです。まさに純愛。二人の表情が全ページでドキドキさせてくれます。おすすめです。
昔よりさらにビジュアル重視の世の中になっていると感じる。確かに整形したあと、幸せになれるのかはまた難しい問題がある。どう生きていくのが正解かいろいろ考えさせられる作品です。
幸せな気持ちで出産するとしてもとても大変なのに一人で将来のことも不安で出産するなんてどんなにつらいだろう。どうかつらさに負けず幸せになってほしい。
19番目のカルテ 徳重晃の問診