めちゃくちゃなのに優しい
これはまさしくギャップ萌えというやつではありませんか。いらないことばかり言ってからかってくるのにさりげなく優しいなんて。これはやられてしまいます。
もしかして、これは始まるんですか?この家政夫さん、余裕がありそうで時々意味ありげな雰囲気で余裕がなくなっている気もする。恋の予感がします!
大人で怖い上司が、まさかこんな感じだったなんて。愛を求めてる男の子には、癒し系の女の子が合いますね。恋愛に慣れていない二人は少しずつ愛を深めていくのでしょう。楽しみです。
何歳差があるのでしょう。まだ子どもだからと手を出さないのは、旦那様の優しさの表れでしょう。だけど、女なら求められたいと思うのもまた自然なこと。後継者を作るプレッシャーだけではなく、愛されたいと願う気持ちが大きいのでしょう。でも、きっとそれは叶えられるのではないかと期待しつつもっと読みたくなります。
こんな第二王子のような方に愛されたいなあ。イケメンで優しくて。全てのことから守ってもらえそう。ヒロインも今の悲惨なところから逃げて幸せになってほしい。
頭を使って復讐を計画する主人公だけど、顔は可愛い。協力してくれる公爵もイケメンで目を楽しませてくれる上に主人公が次々、計画を実行し、今まで辛い目に合わせできた人をぶった斬っていくのはとても愉快でそうかいです。
本当に聖なる女性は誰か。大聖女と名乗り登場した女性は聖なる人というにはあまりにも心が汚い。心の綺麗な聖という字にふさわしい彼女が幸せになって欲しい。
氷のような心が溶けそうな予感。生きる喜びを感じることを諦めたこの人を目覚めさせることができるのではないか。愛に目覚めるのではないか。期待して読みたいです。
設定がなかなか難しいですが、いわゆる身分違いの恋といいましょうか、とにかく障害を乗り越えなくては叶わない恋というものでしょう。主人公はその気はないが見そめられて大恋愛の予感。楽しみです。
端正で疲れなど微塵も見せないこの方が、疲れた疲れたとは本当におもしろいです。これから果たしてどんな心の声が聞こえるのか。楽しみすぎます。
砂漠のハレム