主人公は芋令嬢と陰口を叩かれる。価値観のおかしい家族を持つと大変な人生か待ってるよ〜、と教えてくれる漫画です(笑)
イロイロ、不幸な人生をやり直せる。高校生活から人生を180度、違った形でやり直せる機会があるなら、是位ポジティブにやってら、楽しいでしょうなぁ〜
オンラインゲームを生産職で楽しむことにした主人公。なせかアバターが女の子に。中身は男子なんでネカマ?なのか?でも、ストーリーは面白い。一見の価値アリ!
主人公マリは、前回のターン、婚約者に騙され国を滅ぼされた。今回のターン、婚約者を出し抜き国を守るため奔走するマリの物語!
前の時間軸で殺された相手に仕えるべく、今の時間軸をいきると決めた主人公アドニス。母親との因縁を断ち切りいざ、新世界へ!
主人公は大分天然な魔法オタク。良く言えば一芸に秀でた娘なのか?そんな子の身代わり婚を了承する辺境伯も大概変わり者。そんな変わり者だらけの漫画ですわ
優秀な悪役令嬢で、しかも主人公。ポンコツなヒロインは頭がお花畑。あまりにもポンコツ過ぎて逆に不憫に思えてきます(T_T)
アクモは便利屋錬金術師。同じパーティの剣士に雑用係としてこき使われる。ひょんなことでダンジョンに置き去りにされたアクモはダンジョンマスターになった!
伝説の悪女になるため毎日に血の滲むような努力を重ねる主人公。でも悪女って努力しないで権力を振りかざす人のような?(笑)
小説の中の悪女に転生した主人公。このままでは自分の未来が無いことに気付く…権謀術数渦巻く王宮で生きてくため、強かに生きます!
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました