主人公はパーティからリストラされた(笑)だがしかし、主人公は逞しかった。スローライフを送るべく奮闘するが、ねえ(笑)そんな主人公の勇姿を御覧あれ(笑)
主人公は勇者パーティーの下僕。勇者の手のひら返しで、不遇生活に陥るが…天性の精霊タラシがおくるハチャメチャハーレムストーリー(笑)
主人公は可憐な姫。だがしかし、なかみは伝説の暗殺者(笑)異常な戦闘力で家族を守る!だが神様にサギられて…よめぱわかるさ(笑)
主人公はお人好し(いや鈍感か?)気が付けば婚約者が他に恋人を作り、捨てられていた!たがしかし…婚約破棄から始まらない作品は珍しい(笑)
主人公は騙され命を落とし、しに戻りした女。人生をやり直すため全てを捨てて旅にでる。そんな彼女がかけがえのない仲間に出会える物語!でも内容が難しい(笑)
主人公は物語のモブに転生、しかも推しキャラのメイドに…推しキャラの看護を甲斐甲斐しくするが、主人公は空気が読めなかった…(恋に落ちない!)推しキャラ大変だ!って感じの漫画です(笑)
主人公のジョブは農民。美味しい野菜を日々育てる過程で農業スキルを極めたら人類最強になっていた!?って感じの物語(笑)
主人公は転生者。ブラック企業の社畜として働き、過労○、転生。新天地て、スキルを利用して、内政無双。皆、幸せにします!って感じのストーリーです!
主人公は転生女子。しかも農大生だった。転生先で農業無双していたら、デ○専の王太子に気に入られ婚約することに。本作品、色々要素の詰まってます(笑)
主人公は落ちこぼれ?な魔法使い。傍目だとそんなに落ちこぼれてもないが、人の心の機微に疎い感じ(笑)所謂、恋愛べたの、ラブストーリー。見ててもどかしい(笑)
S級鑑定士なのにパーティー追放されたので猫耳娘と農業スローライフしようと思います。(単話版)