主任悪いやつだ笑
あまり雄弁なタイプじゃないから主任にしてもあれが精一杯なのかもね。普段の自分の行動とのキャップに対する照れだとか前職からの上司な立場上踏み切れないとかもあるのかもだけど、そこまでしててミチコの気持ちもあれだけダダ漏れなんだからなんとかしてやりなさいな!かわいそうに!笑
主任悪いやつだ笑
この子はまた途中で席立って行っちゃうのね。ちょっと礼儀わきまえましょ?
分かるよ、分かる!もっと弾けたらもっと楽しいだろうなって思うよね!だから練習するんだよね!分かる!!
こんな時に都合よくすき焼き笑笑
私まで幸せでニタニタしちゃうわ笑
表情の描写が細やかに丁寧に進んでいくからキュンキュンしちゃいますわね
きよかちゃんといい愛のお姉さんといい、なんでこう薄着なの笑笑
おい龍!なんだいきなり!びっくりするじゃないか!
トイレでたむろってた子たちの話。例えばそれで風早が乗り換えたとしても、今後ずっと本当は爽子が好きなんじゃないか、って疑って過ごすことになるから、躊躇して言えなかったなら諦めるのが吉ですな
なんでっ!そこでっ!!切るっっ!!!
いちばんいいところでぇっ!!
ぐあああああーっっっ!!
これはコマ割りが神!!
高校時代、吹奏楽と合唱部で合同演奏をしました。母校の伝統で、今も定期演奏会の最後はこの曲です。
閑話休題、コマを歌のテンポで送っていくと、歌詞がきちんとそのテンポで書かれてるんです。感動しました。要するに歌番組の歌詞のテロップと同じなんです。ダイナミクスレンジも活字の大きさで分かるようになってるし、高校時代の演奏の記憶がまざまざと立ち上がってきて、頭の中で鳴り響いて。
素晴しい演奏の表現をありがとうございました。
ダメな私に恋してください
134話
section.33(4)