高いよ
他の方も言ってたように1話が高い!無料分だけ読みましたが、全話読むためにってなるとそこまでの魅力が。面白かったんですが、高いからやめます
無料分だけ読みました。微妙でした。ありがちで先が読めるものに課金は出来ないかなー。絵も好みではないし、ヒロインに魅力もない。
絵の雰囲気が好きです。話も面白い、無料分までしか読んでないけど課金して続き読みます。世界観が好きだなー
絵も綺麗でヒロイン応援したくなる。イケメン多数。ついつい課金しちゃう。結局だれが本命になるのかな。まだわからない。
チャラいと言うかクソみたいな御曹司と結婚せんでも、自分で起業しなされ。頭が良いとかマジメとか通り越したらただの痛い人ですよ。無料2話で撤退します。つまらん。
どこかで読んだようなストーリー。今は冷たい軍神にもすぐ溺愛されてー、みたいな感じかな。特に惹かれることもなく、無料分で撤退します。
おバカすぎる。そのお陰でヒロインの好感度バク上がり!ストーリーはありきたりにでも続きが読みたくなる。しかしナタリアはキライ
課金して読み切りました。面白かったー。ヒロインがさらわれた時はどうなることかと。最後はハッピーエンドで良かった
設定が強引すぎんか?如何にもな人たちが少女漫画書く?極道って貼ってるの草。リアクションがいちいち大袈裟でおもんない。
最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、ジワジワ気になって読んでしまった。課金しようか迷うなあ。先が気になる。
虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~