絵も綺麗でヒロイン応援したくなる。イケメン多数。ついつい課金しちゃう。結局だれが本命になるのかな。まだわからない。
チャラいと言うかクソみたいな御曹司と結婚せんでも、自分で起業しなされ。頭が良いとかマジメとか通り越したらただの痛い人ですよ。無料2話で撤退します。つまらん。
どこかで読んだようなストーリー。今は冷たい軍神にもすぐ溺愛されてー、みたいな感じかな。特に惹かれることもなく、無料分で撤退します。
おバカすぎる。そのお陰でヒロインの好感度バク上がり!ストーリーはありきたりにでも続きが読みたくなる。しかしナタリアはキライ
課金して読み切りました。面白かったー。ヒロインがさらわれた時はどうなることかと。最後はハッピーエンドで良かった
設定が強引すぎんか?如何にもな人たちが少女漫画書く?極道って貼ってるの草。リアクションがいちいち大袈裟でおもんない。
最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、ジワジワ気になって読んでしまった。課金しようか迷うなあ。先が気になる。
可もなく不可もなく。早く続きが読みたい!気になるーってはならない。ので課金せず読んでる感じ。ヒロインの心の声がイマイチ合ってないような。
つがいさまがすごく嫌。絵が古臭いなー。髪型のセンス無さすぎ。キャラ全員同じ顔。好みじゃいのですぐ読まなくなりました。
まだ3話か4話しか読んでいませんが。漫画で読むには絵が見ていてツラい。ポストカードとか向き??話もよく分からない。いいように使われて1番イイとこで、ハイさよなら?なんだそれ。
当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】