やまだぁー
山田好き過ぎる!山田にキュンキュンしながら課金してもうた。ストーリーも好きだし、周りのキャラも好きだし。
61986位 ?
本好きのヒロインは、ただただ可愛い。男性キャラもイケメン多数。アイリーン嬢だっけ?ツメが甘い。イヤイヤする。
リナリー可愛いしドレスとか、とにかく絵が細かく綺麗。カイル推し。リナリー、婚約者にはよく勘違いして怒るのは、ちょっとよくわからないけど。
まだ途中。夢子のキャラが強くて好き。色々突き抜ければ可愛く思えてくる謎。あのキャラを美少女がやっても全く面白くないのに。夢子と友だちになりたい。
設定が面白い。その後の話をエルフのフリーレンを介して出会いから別れ。また一緒に過ごした時の大切なモノやどれだけ仲間を思ってたかとか。まだまだ序盤ですが、もう既に切ない
無理に悪役令嬢設定にしなくても良いような?悪役にも見えないし。悪役顔でもない。ひっそりとのんびりとたまにモフモフとって、先がどうなるのか見当がつかない。
よくある悪役令嬢もの。畑作りはよくわからない。絵もあまり上手くない。けど何か続き気になるし見てしまう作品です。
ストーリーは色々複雑だけど、絵が綺麗だしヒロインが強くて好き。まだ途中までしか読んでいませんが、ちまちま課金して読んでます
男性キャラは上手いんだけど、肝心のヒロインの絵が下手くそでリタイアしました。イケメンが好きーとか、何か色々心の声がウザい、あとドレスダサい
最初は本当読んでいて不愉快だった。ヌリタスかわいそう。続話はまだ全部読んでないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい
山田くんとLv999の恋をする